Tipe Anak Kost Jaman Sekarang – Kamu anak kost? atau calon anak kost? buat yang belum merasakan gimana dunia kost, saat kost kamu akan dipertemukan dengan orang-orang juga berbagai karakter yang akan mempengaruhi sedikitnya pribadi kamu sob. Terkadang teman baru dengan karakter yang cocok dengan sifatmu akan menjadi teman dekat apalagi kamarnya sampingan yang selalu ketemu setiap saat.

Anak kost - Tipe Anak Kost Jaman Sekarang

Sulit menemukan kost idamanmu? Gunakan Aplikasi Mamikos untuk memudahkan dan menemukan dengan cepat pencarian kostmu. Dapatkan aplikasinya disini

1. Tipe Politisi

Politisi - Tipe Anak Kost Jaman Sekarang

Bagaimana jika kalian dipertemukan dengan orang bertipe politisi? bagi kamu yang berkarakters seperti ini sih gak ada masalah. Tapi jika kamu tidak menyukai politik tentunya kamu harus siap berhadapan dengan tipe ini. Saat kalian memasuki dunia pendidikan atau kerja yang baru dan akan berkecimpung didalam organisasi, tipe politisi ini sangat cocok untuk diajak berdiskusi.

2. Tipe Einstein

Tipe Rajin - Tipe Anak Kost Jaman Sekarang

Saat ada tugas, janganlah ganggu dia. Bahkan kamu bisa belajar bareng dia agar kamu terbawa rajin juga sob. Tapi jangan manfaatkan dengan hal yang bukan-bukan. Jangan heran jika teman kampusnya banyak yang datang ke kostnya untuk mengerjakan tugas.

3. Tipe Homesick

 Homesick - Tipe Anak Kost Jaman Sekarang

Saat weekend, pulang kampung ke rumahnya masing-masing adalah pilihan dia yang paling tepat. So, jika kamu mengejak dia liburan jarang heran jika jarang mengikuti ajakan kamu. Karena kenyamanan berada di dirinya dengan memilih bertemu, berkumpul bersama keluarga. Tapi tidak selamanay juga tipe ini selalu melakukan hal seperti itu.

4. Tipe Irit

Irit - Tipe Anak Kost Jaman Sekarang

Kamu jika ingin menghemat, dekatilah dan boleh introgasi teman dengan tipe seperti ini. Saat kost, akan jauh dan tidak lagi tinggal bersama keluarganya. Hidup mandiri adalah tuntutan saat tinggal di kost. Maka dari itu untuk biaya juga perlu dihemat. Orang tipe ini biasanya jika ada hal yang berbau gratis menjadi buruannya. Terkadang apa-apa pinjam. So, kalian harus bisa menyesuaikan ya.

5. Tipe Bisnisman

Bisnisman - Tipe Anak Kost Jaman Sekarang

Nah buat kamu yang dipertemukan dengan teman tipe bisnisman, perlulah sesekali sharing gimana caranya dapetin uang dengan hasil keringat sendiri. Tapi bukan berarti tipe ini perhitungan loh, mentang-mentang bisnisman apa-apa di bisniskan (bukan seperti ini). Tapi gimana caranya bisa berbisnis hasil tangan sendiri.

Baca Juga Artikel Menarik Lain Tentang Tips Diet Hemat untuk anak Kost disini

6. Tipe Dandan

Dandan - Tipe Anak Kost Jaman Sekarang

Buat yang bertemu dengan anak kost bertipe Metrosexual atau suka dandan, jangan heran jika dalam sehari dia sering mandi minimal 3 kali dan waktu mandi akan lebih lama dari waktu yang dibutuhkan orang-orang biasanya. Belum lagi saat bepergian selalu dan wajib mengenakan pakaian modis, rapi, gak kusut, perfect deh.

7. Tipe Misterius

Misterius - Tipe Anak Kost Jaman Sekarang

Saat kamu bertemu dengan orang ini meskipun sudah lama tinggal di tempat yang sama, tapi rasa asing akan selalu mengikuti kalian. Bagaimana tidak, dia selalu mendekam dikamar dan jarang bergaul dengan teman kost lain.

Itulah beberapa Tipe Anak Kost Jaman Sekarang yang siap-siap kamu hadapi saat tinggal di kost. Bahkan saat sekarang juga yang memang sudah menjadi anak kost, tentunya kurang lebih akan menemukan teman dengan tipe-tipe diatas.

Kategori: Tipe Anak Kost Jaman Sekarang, Info Kost, Seputar Mahasiswa, Seputar Kost

Baca juga: Info Kost Murah Jogja, Kost Jogja Eksklusif, Kost Putra Jogja, Kost Putri Jogja, Kost Bebas, Kost Kosongan Jogja, Kost Pasutri, Kost Depok, Kost Dekat UI, Kost Dekat UGM, Kost Seturan Jogja dan masih banyak yang lainnya. Dapatkan kost idaman kamu lewat Mamikos dan download aplikasi Mamikos di Play Store untuk akses yang lebih mudah.Kontak Person yang dapat dihubungi :
SMS/Telp/ WA: 0877 38 72 4848

Info lebih lanjut contact mamikos di:

Line : mamikosapp

Mau info lebih banyak lagi, kunjungi : 

Website Resminya di mamikos.com atau klik aja banner di bawah

Cari Info Kost , Pakai mamikos.com - kost jogja, kost jakarta, kost surabaya, kost bandung

Download Aplikasinya di bawah, Gratis!

Aplikasi Kost

Tipe Anak Kost Jaman Sekarang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

one × 3 =