Sahur kamu mulai terasa monoton di kost? ngebosenin? ga ada gregetnya sama sekali? tiap malem gitu-gitu aja kerjaannya waktu sahur? Ati-ati guys, bisa-bisa sahur yang macem begini justru bikin kamu ga semangat puasa. Hasilnya, bukannya berkah sama pahala yang didapet, eh cuma kerasa laper doang seharian. Ga rugi tuh? Nah supaya sahur kamu bisa makin berwarna dan ngedorong semangat puasa kamu seharian, Mamikos kasih kamu acara super greget nih. Sahur On The Kost Bareng Mamikos! Gimana aturan maennya? cekidot guys! 😀

Mau Sahur Kamu Ditraktir sama Mamikos? Yuk Ikutan Sahur On The Kost Bareng Mamikos

sahur on the kost bareng mamikos
Sahur On The Kost bareng Mamikos

Sebagai wujud rasa terima kasih Mamikos, Ramadhan 1437H tahun 2016 kali ini Mamikos bakalan bagi-bagi rejeki buat kalian semua anak-anak kost tercinta yang telah menggunakan aplikasi Mamikos.

Langsung aja, Baca nih ketentuan Sahur On the Kost Bareng Mamikos:

  1. Download Aplikasi Mamikos di Play Store
  2. Kasih Rating ????? dan Review kamu soal aplikasi Mamikos
  3. Follow Instagram Mamikos
  4. Upload Foto super cetar bareng temen-temen/geng kost kamu
  5. Ceritain juga semua hal seru tentang geng kostan kamu di Instagram dengan segokil-gokilnya 😀
  6. Tag @mamikosapp dan sertakan Hashtag #mamikos dan #sahuronthekost
  7. Batas Akhir Upload Foto ke Instagram paling lambat 21 Juni 2016
  8. Pemenang bakal diumumkan pada 22 Juni 2016
Trus kalo udah kamu lakuin semua aturan mainnya, Mamikos bakal pilih siapa pemenang Sahur On The Kost berdasar foto dan cerita paling gokil dari kamu.
Pemenang bakal berkesempatan disamperin Mamikos buat nraktir sahur kamu langsung di kost!!!. Ingat, Mamikos langsung nyamperin kost-an kamu hahaha… 😀

Gimana? greget ga acara Sahur On The Kost Bareng Mamikos kali ini? Buruan… Mamikos tunggu ya foto dan cerita gokil kamu 😀 Udah ga sabar nih Mamikos mau grebeg sahur di Kost kamu wkwkwkw…

Kategori: Sahur On The Kost

Kamu mau cari Kost Jakarta, Kost Bandung, Kost Depok, Kost Jogja, atau Kost Surabaya? Tapi bingung cari kost yang pas sama yang kamu mau? ga ada waktu buat muter-muter cari kost? Kost yang kamu cari ga sesuai dengan Info yang didapat? Dapatkan kost idaman kamu lewat Mamikos dan download aplikasi Mamikos di Play Store untuk akses yang lebih mudah.

Kontak Person yang dapat dihubungi :
SMS/Telp/ WA: 0877 38 72 4848

Info lebih lanjut contact mamikos di:

Line : mamikosapp

Mau info lebih banyak lagi, kunjungi : 

Website Resminya di mamikos.com atau klik aja banner di bawah

Cari Info Kost , Pakai mamikos.com - kost jogja, kost jakarta, kost surabaya, kost bandung

Download Aplikasinya di bawah, Gratis!

Aplikasi Kost

(Visited 1,480 times, 1 visits today)
Sahur On The Kost Bareng Mamikos

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *