Promo? Siapa sih yang nggak mupeng kalau dengar kata-kata Promo? apalagi sista-sista yang hobi belanja. sssst..kali ini ane akan kasih Info Promo Valentine paling kocak di tahun 2016 ala mamikos. Penasaran? Simak Selengkapnya ya dears..

Promo Valentine paling kocak di tahun 2016

1. Promo Botol Air Minum

Tupperware- Promo Valentine- Promo Valentine paling kocak di tahun 2016
Tupperware- Promo Valentine- Promo Valentine 2016

Jangan terlalu happy di Harry Valentine sampe lupa minum sist, bisa bahaya loh sist bagi kesehatan, dehidrasi ntar. Biar nggak lupa minum Yuk beli Botol Minum Tupperware. Mau tahu berapa banyak diskonnya? Yuk hubungi gerai terdekat.

2. Tiket Pesawat

Tiket Pesawat- Promo- Promo Valentine paling kocak di tahun 2016
Tiket Pesawat- Promo- Promo Valentine 2016

Ada kabar gembira nih bagi Anda yang udah lama rencana holiday tapi belum kesampaian. Ya di hari Valentine ini banyak maskapai yang memberikan Promo Tiket Pesawat loh. Kesempatan bagi kamu juga mblo daripada ngarep Coklat dan bunga dari gebetan mending jalan-jalan.

3. Promo Belanja Online

Yang hobi banget belanja Online nih ada info menarik. Di hari Valentine ini banyak situs Jual Beli Online berlomba-lomba memberikan promo bagi membernya loh. Tak terkecuali juga buat kamu mblo, cari kado menarik yuk untuk sang gebetan di toko-toko Online. nggak akan nyesek deh, burun yuk keburu gebetan loe ditikung temen.

Belanja Online- Promo- Promo Valentine paling kocak di tahun 2016
Belanja Online- Promo- Promo Valentine 2016

4. Promo Dress Baby

Memang semua orang berhak merayakan hari kasih sayang ya gan an sist, tak terkecuali Anak-anak kecil. nih bagi bapak atau bunda-bunda ada promo menarik dari Bukalapak nih. Dreess Baby Diskon up to 15% loh.

Dress Baby- Promo- Dress Baby- Promo- Promo Valentine paling kocak di tahun 2016
Dress Baby- Promo- Promo Valentine 2016

5. Jas Ujan Gamis

Akhir-akhir ini kan sering hujan nih gan and sist, tak ada salahnya valentine kali ini berikan hadiah ke doi anti mainstream yaitu Jas Ujan Gamis. Sederhana dan bermanfaat pastinya.

Jas Hujan- Promo- Promo Valentine paling kocak di tahun 2016
Jas Hujan- Promo- Promo Valentine 2016

6. Terapi Warna Anti Stress

Yang galau atau stress karena gak dapet coklat dari gebetan atau pacar yuk terapi Warna Anti stress. di hari Valentine kali ini Terapi warna memberi promo 20% loh. Yuk cek.

Terapi Warna- Promo- Promo Valentine paling kocak di tahun 2016
Terapi Warna- Promo- Promo Valentine 2016

7. Batu Akik Pancawarna Bulu Ayam

Pasangan Anda penggemar atau kolektor batu akik? Yuk mumpung baru diskon 50% kasih aja hadiah batu akik. murah dan pasti pasangan Anda sangat senang.

Batu Akik- Promo- Promo Valentine paling kocak di tahun 2016
Batu Akik- Promo- Promo 2016

8. Mata Gerinda Batu Potong Diamond

Yang bingung cari Mata Gerinda, di hari kasih sayang ini ada promo 10% loh untuk pembelian Mata Gerinda Batu Potong Diamond. Yuk Beli gan and sist.

Mata Gerinda- Promo- Promo Valentine paling kocak di tahun 2016
Mata Gerinda- Promo- Promo Valentine 2016

9. Kartu Cantik

Yang Hobi koleksi kartu cantik, Yuk beli kartu cantik dari AS. di Momen Valentine kali ini ada diskon 30% loh. Grab it fast dear.

Kartu Cantik AS- Promo- Promo Valentine paling kocak di tahun 2016
Kartu Cantik AS- Promo- Promo Valentine 2016

Mau dapatkan Info Promosi lebih banyak lagi? yuk klik link berikut ini http://www.serbapromosi.co/food-and-beverages

Kategori: Promo Valentine paling kocak di tahun 2016

Bingung Cari Kost Murah ? Mau Info Kost Jogja, Kost Jakarta, Kost Depok, Kost Surabaya, Kost Bandung ? Semua ada disini! Dapatkan kost idaman kamu lewat Mamikos dan download aplikasi Mamikos di Play Store untuk akses yang lebih mudah.

Kontak Person yang dapat dihubungi :
SMS/Telp/ WA: 0877 38 72 4848

Info lebih lanjut contact mamikos di:

Line : mamikosapp

Mau info lebih banyak lagi, kunjungi : 

Website Resminya di mamikos.com atau klik aja banner di bawah

Cari Info Kost , Pakai mamikos.com - kost jogja, kost jakarta, kost surabaya, kost bandung

Download Aplikasinya di bawah, Gratis!

Aplikasi Kost

Promo Valentine paling kocak di tahun 2016
Tagged on:             

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

18 − 12 =