Mau cari Kost berkelas dengan harga yang miring? Jangan khawatir kak mamikos menyediakan berbagai macam kost-kostan dengan harga yang jujur. Mulai dari Kost Murah, Kost Kamar Mandi dalam, Kost AC, Kost Internet semua ada disini kak. Yuk deh segera buka www.mamikos.com. tapi sekarang simak dulu ya kak Kost Putri Jogja AC Murah .

Cempaka Putih Jl.Mangga Gejayan Yogyakarta

Depan- Cempaka Putih- Kost Putri Jogja AC Murah
Depan- Cempaka Putih- Kost AC Jogja

Dilihat dari luar nampak aura ceria dari Kost Cempaka putih ya kak, pasalnya Kost Ekslusif dan berkelas ini memberikan kecerian bagi setiap penghuninya. Bagimana tidak kost dengan full fasilitas ini hanya dibanderol dengan harga kurang dari 1 juta kak. Nih simak fasilitasnya yang lengkap dan selalu bikin ceria setiap penghuni Kost Cempaka Putih.

Kamar- Cempaka Putih- Kost Putri Jogja AC Murah
Kamar- Cempaka Putih- Kost AC Jogja
  • Bed
  • Almari Pakaian
  • TV
  • AC
  • Wifi- Internet
  • Kursi Belajar
  • Meja Belajar
Kamar- Cempaka Putih- Kost Putri Jogja AC Murah
Kamar- Cempaka Putih- Kost AC Jogja

Kalau Anda kuliah di UTY, UGM, atau UPN Yuk segera booking salah satu kamar Kost AC Jogja satu ini. pasalnya mudah dijangkau dari ke 3 kampus tersebut kak. Selain mudah dijangkau dan full fasilitas kamar tidur, Kost Murah dan berkwalitas ini juga menyediakan fasilitas tambahan loh kak.

Dapur- Cempaka Putih- Kost Putri Jogja AC Murah
Dapur- Cempaka Putih- Kost AC Jogja
  • Ruang Tamu
  • Dapur
  • Kulkas

Lovin Home Jl.Kaliwaru, Condong Catur, Sleman

All- Lovin Home- Kost Putri Jogja AC Murah
All- Lovin Home- Kost AC Jogja

Sepertinya Anda harus ngantri nih kak, soalnya buanyak banget yang pengen kost disini. Bagaimana nggak banyak yang ngantri kak harga kostnya aja 800an trus fasilitasnya komplit ditambah kebersihannya selalu terawat lagi. Yuk kak ikutan antri 🙂

Kamar- Lovin Home- Kost Putri Jogja AC Murah
Kamar- Lovin Home- Kost AC Jogja
  • Bed
  • Almari Pakaian
  • TV
  • AC
  • Meja Belajar
  • Kursi Belajar
  • Wifi- Internet
  • Wastafel
Kamar- Lovin Home- Kost Putri Jogja AC Murah
Kamar- Lovin Home- Kost AC Jogja

selain kamar tidurnya yang bersih dan lengkap dengan perabotan, Kost Ac ini juga memberikan fasilitas kamar mandi yang tak kalah kece kak.

Kamar Mandi- Lovin Home- Kost Putri Jogja AC Murah
Kamar Mandi- Lovin Home- Kost AC Jogja
  • Kamar Mandi dalam
  • Kloset duduk
  • Kloset jongkok
  • shower
  • Bak Mandi
  • Wastafel
  • ember Mandi
Kamar Mandi- Lovin Home- Kost Putri Jogja AC Murah
Kamar Mandi- Lovin Home- Kost AC Jogja

Kost Putri Muslimah Seturan Yogyakarta

Halaman- Kost Putri Muslimah- Kost Putri Jogja AC Murah
Halaman- Kost Putri Muslimah- Kost AC Jogja

Mau Kost Murah dan ada Ac nya yuk segera ke Jl. Seturan Gg. Manggis No. 206, Depok, Sleman, Yogyakarta. soalnya disana ada Kos AC Murah banget kak, Harga Kostnya 800an loh. Penasaran pasti kan. Simak Kost Muslimah berikut ini ya.

Kamar- Kost Putri Muslimah- Kost Putri Jogja AC Murah
Kamar- Kost Putri Muslimah- Kost AC Jogja

Setelah ke kamarnya langsung aja yuk lihat kamar mandi dalamnya kak, Yuk langsung aja kita lihat seperti apa kak.

Kamar Mandi- Kost Putri Muslimah- Kost Putri Jogja AC Murah
Kamar Mandi- Kost Putri Muslimah- Kost AC Jogja

Dapatkan Info Kost Putri Jogja lebih banyak di sini 

Jogja

Kost Putri Jogja AC Murah, Kost Putri Jogja AC, Kost Putri AC Murah, Kost Jogja

Bingung Cari Kost Murah? Mau Info Kost Jogja, Kost Jakarta, Kost Depok, Kost Surabaya, Kost Bandung? Dapatkan kost dan info sewa apartemen murah idaman kamu lewat Mamikos dan download aplikasi Mamikos di Play Store untuk akses yang lebih mudah.

Mau info lebih banyak lagi, kunjungi: 

Website Resminya di mamikos.com atau klik aja banner di bawah

Cari Info Kost , Pakai mamikos.com - kost jogja, kost jakarta, kost surabaya, kost bandung

Download Aplikasinya di bawah, Gratis!

Aplikasi Kost

Kost Putri Jogja AC Murah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 × five =