Mencari kost yang sesuai keingingan itu merupakan perjuangan tersendiri lhoh, kita harus keliling dari pintu ke pintu untuk mencari dan bertanya apakah ada kamar kosong dan segala fasilitasnya. Dan membutuhkan waktu dan tenaga yang nggak sedikit. Dengan adanya mamikos.com kalian dapat menghemat waktu dan tenaga untuk bertanya sana sini dan membandingkan beberapa tempat kost yang menjadi pilihan. Mamikos menyediakan foto detail, alamat dan kontak person pemilik atau pengurus kost nya langsung. Harganyapun mulai dari yang murah sampai mewah. Sekarang semua bisa jadi simple kan? Nih mami mau share info Kost Putri Jakarta Internet Murah, mau tau info lebihnya? Yuk cek kak

Kost Wanita Jl Ks Tubun 85A Slipi Jakarta Dekat Hotel Santika

Tampak depan- Kos Wanita- Kost Putri Jakarta Internet Murah
Tampak depan- Kos Wanita

Bangunan bertingkat ini dibangun dengan konsep minimalis, simple dan elegan ini merupakan salsh satu Kost Putri Jakarta Internet Murah yang terletak di Jl. Aipda KS Tubun Raya No. 85A (Antara RS Pelni dan RS Bhakti Mulia, dekat Hotel Santika & seberang Hotel Blue Sky) Jakarta Barat. Kost Wanita yang homy dapat dijadikan solusi bagi kalian yang ingin berhemat dan membutuhkan kenyamanan beristirahat.  Asri, Bersih, Sehat, Nyaman, dan istirahatpun berkualitas setelah beraktifitas seharian.

Kamar Tidur- Kos Wanita- Kost Putri Jakarta Internet Murah
Kamar Tidur- Kos Wanita

Kamar tidur yang sudah dilengkapi dengan spring bed berkualitas, bantal, dilengkapi sprei yang eye-catching berbahan katun untuk kualitas tidur prima. Kamar ini juga dilengkapi dengan kamar mandi dalam dengan pilihan air panas dan dingin sehingga Anda tidak perlu berbagi kamar mandi dengan orang lain. Lemari pakaian, AC, TV, meja belajar, kursi belajar dan wastafel melengkapi fasilitas kamar tidur kalian. Adapun Fasilitas akses internet 24 jam yang akan sangat membantu kalian dalam bekerja atau belajar. Lahan parkir mobil dan motor leluasa untuk kendaraan Penyewa Kamar dan tamu. Untuk biaya parkir mobil Rp. 400.000/ bulannya.

Kost Wanita juga menyediakan pembantu untuk cuci gosok & masak. Suasana kost pun tenang, nyaman dan bersih. Selain itu disediakan juga jam dinding, gantungan baju, tempat sampah di setiap kamar. Kamar akan dibersihkan setiap 2 hari. Kost ini juga sudah memiliki fitur yang canggih yaitu finger print access & CCTV untuk keamanan. Jadi jangan diragukan lagi untuk keamanannya kak. Bisa langsung tinggal dengan nyaman di kamar kost hanya membawa kebutuhan pribadi aja kak.Dengan fasilitas selengkap itu harga kost perbulannya hanya 1 jutaan. Terjangkau kan? Akses lingkungan kost ini juga strategis dekat dengan ATM, apotek, minimarket, pusat pembelanjaan, kampus, warnet, halte bus dan warung makan.

Mau tau info lebih detailnya klik tombol ini yuk kak

Cari Kost

Masih ada loh info Kost Putri Jakarta Internet Murah yang pastinya lebih cantikkkk, yuk cek kak

Kost Kemanggisan Syahdan 8A

Kalian pasti suka kan dengan kost yang cozy, harga terjangkau, fasilitaspun lengkap? hmmm, apalagi mahasiswa, cari yang murah tapi kualitas bagus. yayyaa, itu sih udah nggak kaget yaaa, hihihi. Kost kemanggisan memiliki fasilitas yang lengkap namun harga sangat terjangkau yang terletak di Jl. Kompleks Sandang Blok D no 8A Jakarta Barat.

Kamar Tidur- Kos Kemanggisan- Kost Putri Jakarta Internet Murah
Kamar Tidur- Kost Kemanggisan

Kamar dengan luas 3×4 m ini terlihat nyaman. Kalian udah nggak perlu menyiapkan furnitur kamar karena furnitur standar seperti tempat tidur, meja belajar, kursi belajar dan lemari telah tersedia di dalam kamar kost. Dengan hanya membawa kebutuhan pribadi, Anda dapat tinggal dengan nyaman di dalam kamar kos. Selain itu, tinggal di kost berarti Anda akan memiliki banyak teman yang juga tinggal di tempat kost tersebut. Anda akan lebih mudah menjalin persahabatan dan bahkan akan seperti keluarga sendiri. Bakal tambah asik dan  nyaman dikost, jarang- jarang deh homesick.

Kost Kemanggisan terletak dekat dengan Kampus BINUS. Jadi buat kalian mahasiswa BINUS cocok sekali memilih kost ini menjadi hunian kalian. Selain tempat kost yang strategis, kalian akan mendapatkan kamar yang sejuk dengan AC, kemudian fasilitas akses internet 24 jam yang akan sangat membantu Anda dalam bekerja atau belajar, dan terdapat juga Maid / Pembantu yang siap membantu kalian. Adapun fasilitas umum yang bisa kalian gunakan seperti kulkas dan laundry. Nggak usah ribet- ribet laundry diluar kost kak, lebih aman kan pastinya. Harganya pun masih dibawah 1jutaan/bulannya kak. Terjangkau kan?

Mau tau info lebih detailnya klik tombol ini yuk kak

Cari Kost

Kategori :Kost Putri Jakarta Internet Murah ,Kost Putri Internet Murah

Bingung Cari Kost Murah? Mau Info Kost Jogja, Kost Jakarta, Kost Depok, Kost Surabaya, Kost Bandung? Dapatkan kost idaman kamu lewat Mamikos dan download aplikasi Mamikos di Play Store untuk akses yang lebih mudah.

Kontak Person yang dapat dihubungi :
SMS/Telp/ WA: 0877 38 72 4848

Info lebih lanjut contact mamikos di:

Line : mamikosapp

Mau info lebih banyak lagi, kunjungi : 

Website Resminya di mamikos.com atau klik aja banner di bawah

Cari Info Kost , Pakai mamikos.com - kost jogja, kost jakarta, kost surabaya, kost bandung

Download Aplikasinya di bawah, Gratis!

Aplikasi Kost

 

Kost Putri Jakarta Internet Murah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ten + twenty =