Selamat sore sob… (keliatan deh kalo mimin postingnya sore-sore,hehe). Yap kali ini waktunya mimin share data yang udah mimin dapatkan dari hasil survey langsung mengenai Kost Putri Jakarta Harian. Nah cocok nih untuk teman-teman yang lagi main ke Jakarta terus butuh tempat tinggal sementara berupa kos-kosan dan hanya perlu untuk satu sampai dua hari gitu, bisa cek informasi ini ya.

Selain dari info ini demi memudahkan juga teman-teman mencari kos-kosan yang pas tanpa harus lama-lama melakukan survey langsung (door-to-door), kalian bisa menggunakan aplikasi layanan pencarian kos yang sudah ada di Playstore teman-teman. Bagi yang belum tahu, nama aplikasinya yaitu Mamikos. Selain versi android, kamu bisa langsung mengkases website resminya Mamikos juga.

Okelah kita langsung bahas info kost nya yuu…

Kost Kemanggisan Suite

Pernah gak sih kamu tinggal di kost eksklusif sehari aja? ini bukan hotel dan bukan apartemen ya,ini kost,hehe. Jika belum coba deh kamu ketika lagi main ke Jakarta terus butuh tempat tinggal yang nyaman, bersih, aman, dompet cocok tapi hanya untuk beberapa hari aja kamu bisa pilih Kost Kemanggisan Suite yang memberikan tempat eksklusif dengan harga cukup terjangkau untuk sekelas kost eksklusif.

Disini kamu akan mendapatkan fasilitas kamar yang penuh dan gak perlu lagi mikirin yang namanya perlengkapan kamar kost. Harga untuk setiap harinya dibawah 500 ribu kok gaes. Kost Putri Harian ini difasilitasi oleh maid. So, meskipun harian kamu akan terbantu dengan bantuan maid. Selain harian, kost ini memberikan kesempatan untuk kamu yang akan tinggal lebih lama dengan pembayaran setiap bulan.

Fasilitas Kamar - Kost Kemanggisan Suite - Kost Putri Jakarta Harian
Fasilitas Kamar – Kost Kemanggisan Suite

Seperti yang mimin tadi katakan, fasilitas penuh yang kamu dapatkan disini diantaranya ada bed atau tempat tidur yang sangat luas dan nyaman juga empuk. Dengan luas kamar berukuran 4×6 tidak hanya tempat tidur tapi juga ada lemari pakaian yang cukup besar, meja dan kursi belajar, akses internet yang menjadi incaran semua kalangan, dan juga kamar sejuk karena ada AC yang siap menemani teman-teman setiap waktu.

Sepertinya kurang kalau tidak ada perlengkapan yang satu ini nih, yaitu Televisi. TV akan melengkapi kenyamanan kamu selama tinggal di tempat ini. Televisi bisa dijadikan teman hiburan juga loh, apalagi saat kamu merasa lelah/capek tapi males keluar kost cari aja acara di TV yang bisa menghibur kamu,hehe.

Terakhir untuk fasilitas pribadi yang sudah tersedia di kamar kamu adanya kulkas dan wastafel. Wah gimana gak betah coba semuanya sudah tersedia tinggal kamu berani bayar apa engga. Tapi untuk beberapa hari mimin rasa sangat terjangkau deh apalagi ruangan ber-AC terus ada akses internet (udah kayak rumah sendiri aja deh,hihi).

Tampilan Depan - Kost Kemanggisan Suite - Kost Putri Jakarta Harian
Tampilan Depan – Kost Kemanggisan Suite

lokasi berada di dekat Kampus BINUS Kemanggisan Barat Jakarta Barat. Perlu teman-teman ketahui bawah bangunan ini baru dan kamu gak perlu khawatir saat musim hujan karena tempat ini bebas banjir, aman, nyaman dan tenang. Akses lingkungan yang selalu kamu butuhkan setiap saat dapat kamu jangkau dengan waktu yang singkat karena berada di tempat yang strategis.

Kost Putri Jakarta Harian lainnya kamu bisa lihat info berikut mengenai Kost Puri Angreni.

Kost Puri Angreni

Kost yang satu ini berada di Jl. Petamburan 6 No. 5 Tanah Abang, Jakarta Pusat, sekitar 5 menit menuju Rs.Pelni Petamburan, sebrang Hotel Santika. Puri Angreni pun merupakan bangunan yang baru dan memiliki tempat/ruang senam. So, untuk kamu yang suka berolahraga bisa ikutan senam disini nih. Lokasi juga dekat dengan SMU Bethel Petamburan. Kamu akan mudah menemukan Kost Puri Angreni karena tempatnya sangat mudah diakses.

Harga harian untuk Kost Putri Jakarta Harian Puri Angreni ini dibawah harga kost yang sebelumnya mimin jelaskan (hanya BeTi kok, Beda Tipis,hihi). Tapi gak perlu khawatir, dengan harga tersebut kamu masih bisa mendapatkan fasilitas yang akan membuat kamu tidur dengan nyaman. Puri Angreni pun dilengkapi maid untuk membantu tangan teman-teman.

Tampilan Depan - Kost Puri Angreni - Kost Putri Jakarta Harian
Tampilan Depan – Kost Puri Angreni

Dari luarnya aja udah meyakinkan bahwa tempat ini sangat nyaman dan aman. Bagaimana dengan isinya? don’t worry, dikamar yang akan kamu sewa sudah tersedia tempat tidur yang luas, meja dan kursi belajar, lemari pakaian, AC dan gak ketinggalan kebutuhan kamu sehari-hari nih…akses internet. Full service pokoknya,wkwk.

Kamar mandi yang eksklusif akan kamu nikmati karena kamar mandi disediakan di dalam dan sudah include kloset duduk, shower, dan air panas. Selain kamar mandi dalam, kamar mandi luar juga tersedia disini. Salah satu fasilitas umum yang akan kamu dapatkan yaitu ruang makan. Biasanya anak kost lebih suka makan diluar atau malah di kamar masing-masing. Tapi saat kamu bersama keluarga, kamu bisa gunakan ruangan ini bersama-sama.

Kamar Kost - Kost Puri Angreni - Kost Putri Jakarta Harian
Kamar Kost – Kost Puri Angreni

Cek Info Kost Putri Jakarta lebih banyak di sini

Cari Kost

Bingung Cari Kost Murah? Mau Info Kost Jogja, Kost Jakarta, Kost Depok, Kost Surabaya, Kost Bandung? Dapatkan kost idaman kamu lewat Mamikos dan download aplikasi Mamikos di Play Store untuk akses yang lebih mudah.

Kontak Person yang dapat dihubungi :
SMS/Telp/ WA: 0877 38 72 4848

Info lebih lanjut contact mamikos di:

Line : mamikosapp

Mau info lebih banyak lagi, kunjungi: 

Website Resminya di mamikos.com atau klik aja banner di bawah

Cari Info Kost , Pakai mamikos.com - kost jogja, kost jakarta, kost surabaya, kost bandung

Download Aplikasinya di bawah, Gratis!

Aplikasi Kost

Kost Putri Jakarta Harian

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four × four =