Jika kalian menginginkan tempat kos yang nyaman dan aman pastikan di gadget kesayangan kalian udah download mamikos di playstore. Karena mamikos memiliki ribuan info kos dimulai dari harga murah hingga mewah. Aplikasi ini bisa kalian akses untuk membantu pencarian kos- kosan yang sesuai dengan kemauan. Mamikos dapat dijadikan solusi bagi yang ingin mudah mencari kos-kosan yang hemat dan nyaman. Cari kos jadi lebih puas dan nggak memakan banyak waktu dan tenaga buat survey. Oke kan? Nih mami mau kasih referensi Kost Putri Jakarta Bulanan, cek yaaa !!

Kost Wanita Jl Ks Tubun 85A Slipi Jakarta Dekat Hotel Santika

Kos Wanita yang homy dapat dijadikan solusi bagi kalian yang ingin berhemat dan membutuhkan kenyamanan beristirahat.  Asri, Bersih, Sehat, Nyaman, dan istirahatpun berkualitas setelah beraktifitas seharian.

Kamar Tidur- Kos Wanita- Kost Putri Jakarta Bulanan
Kamar Tidur- Kos Wanita

Kamar tidur dengan luas 3×4 dan dilengkapi dengan kamar mandi pribadi nyaman disetiap kamar terkihat sangat nyaman. Spring bed berkualitas, bantal, dilengkapi sprei yang eye-catching berbahan katun untuk kualitas tidur prima. Lemari pakaian, AC, TV, meja belajar, kursi belajar dan wastafel melengkapi fasilitas kamar tidur kalian. Adapun Fasilitas akses internet 24 jam yang akan sangat membantu kalian dalam bekerja atau belajar. Lahan parkir mobil dan motor leluasa untuk kendaraan Penyewa Kamar dan tamu. Untuk biaya parkir mobil Rp. 400.000/ bulannya.

Kos ini sudah memiliki fitur yang canggih yaitu finger print access & CCTV untuk keamanan. Jadi jangan diragukan lagi untuk keamanannya cantik. Disediakan juga pembantu untuk cuci gosok & masak Dan yang nggak kalah pentingnya juga sudah disediakan jam dinding, gantungan baju, tempat sampah di setiap kamar, kamar akan dibersihkan setiap 2 hari sekali. Alat-alat makanpun sudah tersedia di dapur bersama. Tinggal bawa koper aja sis, udah bisa langsung nempatin kamar yang bakal jadi kesayanganmu deh.

Pemandangan gedung bertingkat seperti Gd.Thamrin, Gd.Sudirman, Gd.Gatot Subroto, dan Gd.S Parman pun terlihat dari jendela kamar kalian yang membuat suasana tenang, nyaman dan tidak membosankan. Akses lingkungan kos ini juga strategis dekat dengan ATM, apotek, minimarket, pusat pembelanjaan, kampus, warnet, halte bus dan warung makan. Harga Kos ini perbulannya hanya 1jutaan. Terjangkau kan ?

Kamar Mandi- Kos Wanita - Kost Putri Jakarta Bulanan
Kamar Mandi- Kos Wanita

Jangan puas dulu sis, ni mami masih punya info Kost Putri Jakarta Bulanan yang lebih kece, penasaran? yuk cek sis

Kost Kemanggisan Suite Palmerah Jakarta Barat

Tampak Depan- Kos Kemanggisan Suite- Kost Putri Jakarta Bulanan
Tampak Depan- Kos Kemanggisan Suite

Bangunan baru, tingkat dua yang dirancang dengan memperhatikan kesehatan Penyewa Kamar. Semua kamar terdapat sirkulasi udara & cahaya masuk maksimal ke setiap kamar dan kamarpun sehat. Kos yang dibangun dengan konsep simple, elegance, health, dan homy menjadi pilihan yang tepat buat kalian perantau yang ingin tinggal serasa dirumah. Kos ini berlokasi di Komplek DPR Kemanggisan Rt 03/13 No 63, Jakarta Barat.

Kost Kemanggisan Suite memiliki fasilitas kamar yang super lengkapnya. Kalian akan mendapatkan kamar yang dilengkapi fasilitas seperti bed, almari pakaian, meja belajar, kursi belajar, TV Kabel, AC,kulkas, dan wastafel. Selain itu kalian juga akan mendapatkan kamar dengan kamar mandi dalam dengan pilihan air panas dan dingin sehingga Anda tidak perlu berbagi kamar mandi dengan orang lain dan memiliki akses wifi – internet 24jam unlimited yang akan sangat membantu Anda dalam bekerja atau belajar.

Kost Kemanggisan Suite memiliki akses yang dekat dengan Kampus BINUS Kemanggisan Jakarta Barat. Bangunan kost ini baru dan bebas dari ancaman banjir, aman, nyaman & tenang. Lokasi sekitar kost dapat dijadikan sarana Jogging Track & Olahraga .Selain untuk mahasiswa kos ini juga sangat sesuai bagi perusahaan untuk menempatkannya stafnya tinggal selama masa pelatihan.

Kamar Tidur- Kost Kemanggisan Suite- Kost Putri Jakarta Bulanan
Kamar Tidur- Kost Kemanggisan Suite

 

 

Dapatkan Info Kost Putri Jakarta lebih banyak di sini 

Kost Putri Jakarta Bulanan ,Kost Putri Jakarta

Bingung Cari Kost Murah? Mau Info Kost Jogja, Kost Jakarta, Kost Depok, Kost Surabaya, Kost Bandung? Dapatkan kost idaman kamu lewat Mamikos dan download aplikasi Mamikos di Play Store untuk akses yang lebih mudah.

Mau info lebih banyak lagi, kunjungi: 

Website Resminya di mamikos.com atau klik aja banner di bawah

Cari Info Kost , Pakai mamikos.com - kost jogja, kost jakarta, kost surabaya, kost bandung

Download Aplikasinya di bawah, Gratis!

Aplikasi Kost

Kost Putri Jakarta Bulanan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

18 + six =