Yup, dijakarta memang identik dengan macet. Apalagi kampus atau kantor kalian berada di pusat keramaian Ibu Kota. Kost bebas menjadi solusi agar tidak terburu- buru jika terjebak macet diperjalanan pulang. Jika kalian dikost yang ada ketentuan jam tutup gerbang pasti sangat terburu- buru jika terjebak macet. Nih mami share info Kost Putri Jakarta Bebas Bulanan yang bakal bantu kalian, ada juga info kost lainnya di mamikos.com lho, langsung didownload yaa, masalah kost bakal langsung beres dehhh 😉

Kos Putri Pak Agus Mampang Prapatan Jakarta Selatan

Detail Kost- Kost Pak Agus- Kost Putri Jakarta Bebas Bulanan
Detail Kost- Kost Putri Pak Agus

Kost Putri Pak Agus terletak di Jl. Poncol Jaya, Kapten Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan. Kost Bebas ini memiliki fasilitas kamar Bed dan almari. Dan terdapat kamar mandi dalam. Adapula fasilitas umum seperti dapur dan kulkas. Akses kunci 24 jam kak, jadi kalo kena macet dijalan nggak usah takut kost tutup deh yaaa, hiks. Harganyapun terjangkau. Lokasi yang strategis, dekat dengan lokasi perkantoran. Akses ke pusat kota,angkot,bus,busway juga mudah. Enak kan? Selain itu dekat denga mini market, ATM, kampus, dan pusat pembelanjaan.

Detail Kost- Kost Pak Agus- Kost Putri Jakarta Bebas Bulanan
Detail Kost- Kost Pak Agus

 

Ada lagi nih info Kost Putri Jakarta Bebas Bulanan lainnya, simak ya kak..

Kos Putri Nurah Cawang Jatinegara Jakarta Timur

Tampak Depan- Kost Putri Nurah Cawang- Kost Putri Jakarta Bebas Bulanan
Tampak Depan- Kost Putri Nurah Cawang

Kost Putri Nurah Cawang memiliki bangunan 2 lantai minimalis yang terletak di Jl. Cawang Baru Barat No. 7 Jatinegara, Jakarta Timur. Kost putri ini terletak sangat strategis, berada di dekat kampus UKI,IBN, selain itu dekat dengan perkantoran dan akses tol. Fasilitas yang disediakan antara lain :

  • Bed
  • Meja Belajar
  • Kamar mandi dalam yang dilengkapi dengan kloset jongkok, shower dan ember mandi.

Adapun fasilitas umum yang disediakan seperti parkir dan ruang tamu.

Kamar Tidur- Kost Putri Nurah Cawang- Kost Putri Jakarta Bebas Bulanan
Kamar Tidur- Kost Putri Nurah Cawang

Kost Putri ini sangat cocok buat dijadikan rumah kedua bagi kalian yang sedang merantau di Ibu Kota. Kost ini juga letaknya tidak jauh dengan PGC(Pusat Grosir Cililitan), akses angkutan umum yang mudah, dekat terminal kampung melayu dan dekat dengan pasar. Jadi nggak susah untuk melengkapi kebutuhanmu sehari- hari kak. Akses pintu kost murah ini juga 24jam, nggak ada jam tutup gerbangnya. Lebih santai kan kalo lagi diluar, nggak keburu kost nya tutup, hihihi. Kost Putri Nurah Cawang ini memiliki 2 tipe kamar dari 650000( kamar lebih kecil) dan harga 850000, harga tersebut sudah termasuk listrik dan air. Tidak ada extra charge mengenai barang bawaan elektronik. Enak kan kak?

Kamar Mandi- Kost Putri Nurah Cawang- Kost Putri Jakarta Bebas Bulanan
Kamar Mandi- Kost Putri Nurah Cawang

Cek Info Kost Putri Jakarta lebih banyak di sini

Cari Kost

Bingung Cari Kost Murah? Mau Info Kost Jogja, Kost Jakarta, Kost Depok, Kost Surabaya, Kost Bandung? Dapatkan kost idaman kamu lewat Mamikos dan download aplikasi Mamikos di Play Store untuk akses yang lebih mudah.

Kontak Person yang dapat dihubungi :
SMS/Telp/ WA: 0877 38 72 4848

Info lebih lanjut contact mamikos di:

Line : mamikosapp

Mau info lebih banyak lagi, kunjungi: 

Website Resminya di mamikos.com atau klik aja banner di bawah

Cari Info Kost , Pakai mamikos.com - kost jogja, kost jakarta, kost surabaya, kost bandung

Download Aplikasinya di bawah, Gratis!

Aplikasi Kost

Kost Putri Jakarta Bebas Bulanan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

9 − five =