Jangan di baca deh ! iye serius nih jangan di baca ! bagi kalian yang mau capek dan ribet cari kost jangan baca artikel ini, karena artikel ini ngasih terobosan buat kalian yang bingung dan susah cari kost – kostan, kalian kalo baca, bakal nyesel kenapa baru sekarang bacanya, hehe.. iya bener! kalian yang sedang bingung dan belum dapet kost – kostan yang sesuai dengan kriteria kalian maka wajib coba masuk ke web mamikos.com kemudian kalian tentukan wilayah atau daerah kost – kostan yang kalian inginkan, dan kalian pilih kategori yang kalian mau, semisal harga, fasilitas, dan dekat dengan tempat tertentu, kalian bisa memilih sendiri. Kost Putri Gejayan AC Mewah ada beberapa referensi yang di dapat, diantaranya sebagai berikut;

Cempaka Puri Jl.Cempaka Putih Deresan Catur Tunggal

Kamar tidur - Kost Cempaka puri catur tunggal
Kamar tidur – Kost Cempaka puri catur tunggal

lokasi kost – kostan yang cukup startegis karena dekat dengan warung makan, apotek, ATM, loundru, halte bus, minimarket, dan kampus atau sekolah. tepatnya di Jl.Cempaka Putih ctX,51, Deresan Catur Tunggal, Depok, Sleman, harga kost – kostan 2,1 jutaan per bulan.

jangan di teruskan jika tidak ingin penasaran, penasaran ? karena fasilitas yang di sediakan sesuai dengan harga yang di berikan, jadi apa saja? disini akan membuat anda nyaman dengan kamar tidur berukuran 4,5×3,3 berisi kasur, almari, TV, dan AC, dilengkapi dengan kamar mandi dalam (bisa mandi air hangat/panas, shower, dan kloset duduk), oh iya tadi TV nya TV kabel. Adapun beberapa fasilitas lain yang bakal bisa betahin kamu buat tinggal disini, ada ruang tamu, dapur, mesin cuci, dan akses kunci 24 jam. bila sista sista pengen oke lagi, bisa menghubungin pemilik kostnya dengan klik di bawah ini !

House Of Alfita Gg.Menur Santren Gejayan Yogyakarta

Tampak depan - House of Alfita Gejayan - Kost Putri Gejayan AC Mewah
Tampak depan – House of Alfita Gejayan

Tempat house of alfita ini dekat dengan warung makan, apotek, ATM, Loundry, minimarket, dan kampus atau sekolahan. Adapun harga yang di pasang untuk mendapatkan kamar kost yang mewah hanya membayat 2 jutaan per bulan. Ukuran kamar tidur 3×4 dengan fasilitas kasur, almari, AC, TV, Wifi-Interner, meja dan kursi belajar, dilengkapi dengan kamar mandi dalam (shower, air panas, dan kloset duduk).

Ruangan yang disediakan diantaranya, ruang tamu, ruang makan, dan ruang santai, terdapat westafel dan cleaning room service loh. Untuk informasi selanjutnya bisa klik nama kost yang ada diatas.

Kost Putri Gejayan AC Mewah

Penasaran kan?  atau ingin tahu banyak tentang kost di jogja, kost jakarta, kost bandung, kost surabaya, kost depok? Yuk  langsung aja deh kunjungi web Mamikos !

Kunjungi mamikos.com untuk dapatkan Info Kost terupdate di berbagai kota di Indonesia

mamikos_banner_blog

Download Aplikasi Mamikos di Play Store untuk akses yang lebih mudah disini

mamikos_app_banner_blog

Kost Putri Gejayan AC Mewah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

nineteen − nine =