Hay semuanya, yuk kita coba cek mamikos.com dan aplikasinya buat kalian yang sedang cari tempat tinggal atau Kost Putri Dekat UNY Wifi Exclusive siapa tau disini kalian nemuin apa yang kalian cari yah.

House Of Alfita Gejayan

Kamar Tidur - Kost Putri Dekat UNY Wifi Exclusive - House Alfita Gejayan
Kamar Tidur –  House Alfita Gejayan

mau tau apa sja fasilitas yang disediakan? ini nih disini ada beberapa tawaran fasilitas untuk kalian: terutama yang lagi cari kost internet dan khusus putri dekat UNY, didalam kamar dengan ukuran kamar 3 x 4 :

  • Bed
  • Almari Pakaian
  • Meja Belajar
  • Kursi Belajar
  • TV
  • AC
  • Wifi – Internet

juga memiliki kamar mandi dalam yang sudah include:

  • Kloset Duduk
  • Shower
  • Air Panas

kalian pun bakal nyaman karena ada:

  • Ruang Tamu
  • Ruang Makan
  • Ruang Santai
  • plus Wastafel

buat akses lingkungannya gak bakal ribet karena semau terjangkau:

  • Warung Makan / Rumah Makan
  • Mini Market / Warung Kelontong
  • Loundry
  • ATM / Bank
  • Apotek / Klinik
  • Kampus / Sekolah
  • Halte bus / Pos Ojek
  • Pusat Belanja / Mall

Wisma Karunia Condong Catur

Kamar Tidur - Kost Putri Dekat UNY Wifi Exclusive - Kost Wisma Karunia Condong Catur
Kamar Tidur  – Kost Wisma Karunia Condong Catur

Wah enak banget deh kost  di Wisma Karunia  karena fasilitasnya oke banget dan kalian bisa menikmati kamar yang luas dengan ukuran 6 x 4:

  • BedPages
  • Almari Pakaian
  • Meja Belajar
  • AC
  • Wifi – Internet
  • Meja Cermin Rias

kamar mandi dalam dengan fasilitas:

  • Kloset Duduk
  • Shower
  • Air Panas

kalian yang suka masak ada dapur dan ruang tamu untuk fasilitas umumnya. Untuk akses lingkungan memadai, tidak lebih dari 1 jam untuk jarak tempuhnya dari:

  • Warung Makan / Rumah Makan
  • Mini Market / Warung Kelontong
  • Loundry
  • ATM / Bank
  • Apotek / Klinik
  • Kampus / Sekolah
  • Halte bus / Pos Ojek
  • Pusat Belanja / Mall

Dapatkan Info Kost Jogja sesuai keinginan kamu di sini

jogja

Kost Putri Dekat UNY Wifi Exclusive

Bingung Cari Kost Murah? Mau Info Kost Jogja, Kost Jakarta, Kost Depok, Kost Surabaya, Kost Bandung? Dapatkan kost idaman kamu lewat Mamikos dan download aplikasi Mamikos di Play Store untuk akses yang lebih mudah.

Kunjungi mamikos.com  untuk dapatkan Info Kost terupdate di berbagai kota di Indonesia

Cari Info Kost , Pakai mamikos.com - kost jogja, kost jakarta, kost surabaya, kost bandung

Download Aplikasi Mamikos di Play Store untuk akses yang lebih mudah disini

Aplikasi Kost

Kost Putri Dekat UNY Wifi Exclusive

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

six + eighteen =