Seperti kita ketahui bersama, internet sudah mengisi setiap sisi kehidupan kita saat ini. Akses terhadap internet sudah menjadi kebutuhan, apalagi bagi mahasiswa. Banyak tugas yang harus mereka kerjakan dan informasi serta referensi yang harus mereka dapatkan yang melibatkan kebutuhan akan akses internet. Nah bagi kalian yang lagi bingung nyari Kost Putri Dekat UI Internet Bulanan langsung aja yuk ke mamikos.com, ribuan informasi kost sudah menanti lhooo ! 😀

Kos Putri Pondok Puti AC H. Ahmad Dahlan Beji Depok

Kost Putri Pondok Puti salah satu kost yang sangat cocok untuk kalian yang sedang merantau. Kost depok ini terletak di Jl. H. Ahmad Dahlan No. 53, Beji, Depok. Yup pastinya dekat dengan kampus UI, jadi cocok deh buat kalian yang mahasiswi UI. Liat Detailnya langsung yukkk ..

Halaman Depan- Kost Putri Pondok Puti- Kost Putri Dekat UI Internet Bulanan
Halaman Depan- Kost Putri Pondok Puti

Mahasiswa dan pelajar yang sudah sangat tergantung akan akses internet tentunya akan betah tinggal di Kost Putri Pondok Puti. Karena kost putri ni menyediakan fasilitas layanan internet unlimited 24 jam. Dengan fasilitas eksklusif layaknya hotel berbintang, mahasiswa / pelajar mana yang tidak betah tinggal di Kost exclusive ini ? Sebagai mahasiswa / pelajar bisa fokus dengan tugas-tugas kuliah/sekolah yang bisa cepat diselesaikan karena adanya akses internet. Fasilitas yang disediakan antara lain :

  • Bed
  • Almari Pakaian
  • Meja Belajar
  • AC
  • Kursi Belajar
  • Wifi Internet

Kamar dengan luas 3×3 ini juga menyediakan kamar mandi dalam yang dielngkapi dengan shower, kloset duduk dan ember mandi. Selain itu juga menyediakan fasilitas umum seperti :

  • Parking
  • Ruang Tamu
  • Ruang Makan
  • Dapur
  • Ruang Jemur
  • Ruang Cuci
  • Mesin Cuci
  • Security
  • Kulkas
  • Dispenser
Detail Kost- Kost Putri Pondok Puti- Kost Putri Dekat UI Internet Bulanan
Detail Kost- Kost Putri Pondok Puti

Fasilitas parkir bisa untuk parkir sepeda,motor, dan mobil. Jadi bakal nyaman kan? Kost depok yang dilengkapi dengan fasilitas serasa di hotel mewah kan? Akses kost ini juga dekat dengan warnet, apotek, halte bus, klinik dan laundry. Dengan harga 1jutaan udah tinggal di hunian yang mewah kan say?

Masih ada nih info Kost Putri Dekat UI Internet Bulanan, cek yuk cantik D

Rumah Kost SUMAIRA Tugu, Kelapa Dua DEPOK

Kamar Kost- Rumah Kost Sumaira Tugu- Kost Putri Dekat UI Internet Bulanan
Kamar Kost- Rumah Kost Sumaira Tugu

Rumah Kost Sumaira yang berada di Jl Akses UI, Gg Bhakti RT/W: 02/09, Tugu, Kelapa Dua – DEPOK dekat dengan kampus UI dan Gunadharma. Kost AC ini terletak ditempat yang strategis. Fasilitas yang disedaiakan lengkap kak. Kost ini sangat cocok buat kalian mahasiswa UI dan Gunadharma. Furniturenyapun masih baru kak, jadi masih berfungsi bangettt. Ni fasilitas kamar yang disediakan antara lain :

  • Bed
  • Almari Pakaian
  • Meja Belajar
  • AC
  • Kursi Belajar
  • Wifi- Internet
  • Kamar Mandi (Kloset Duduk dan Air panas)
Kamar Mandi -Rumah Kost Sumaira Tugu- Kost Putri Dekat UI Internet Bulanan
Kamar Mandi -Rumah Kost Sumaira Tugu

Selain fasilitas diatas kost putri ini juga menyediakan fasilitas umum yang bakal bikin kalian tambah nyaman kak. Fasilitas umum diantaranya :

  • Parking
    Kamar Mandi Luar
  • Ruang Tamu
  • Dapur
  • Ruang Jemur
  • Ruang Cuci
  • Mesin Cuci
  • Security
  • Kulkas
  • TV
  • Laundry

Lengkap banget kan? Gimana ngak betah sih udah disediain fasilitas kayak dirumah gini. Homy bangettt, dengan mendapatkan fasilitas itu harga perbulannya cuma 1jutaan say. Terjangkau kan ?

Ruang Tamu- Rumah Kost Sumaira Tugu- Kost Putri Dekat UI Internet Bulanan,
Ruang Tamu- Rumah Kost Sumaira Tugu

Dapatkan Info Kost Depok lebih banyak di sini

http://mamikos.com/kost/kost-depok-murah?utm_source=Blog Mamikos&utm_medium=Artikel&utm_term=Anchor&utm_content=Kost Depok&utm_campaign=Landing Kost Depok - Blog Mami

Kost Putri Dekat UI Internet Bulanan, Kost Putri Depok 

Bingung Cari Kost Murah? Mau Info Kost Jogja, Kost Jakarta, Kost Depok, Kost Surabaya, Kost Bandung? Dapatkan kost idaman kamu lewat Mamikos dan download aplikasi Mamikos di Play Store untuk akses yang lebih mudah.

Kunjungi mamikos.com  untuk dapatkan Info Kost terupdate di berbagai kota di Indonesia

Cari Info Kost , Pakai mamikos.com - kost jogja, kost jakarta, kost surabaya, kost bandung

Download Aplikasi Mamikos di Play Store untuk akses yang lebih mudah disini

Aplikasi Kost

Kost Putri Dekat UI Internet Bulanan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

13 − two =