Halo ladies! Kalian mau merantau di depok? Tapi belum dapet kost? Memang nyari kost yang cocok tu bukan hal yang mudah ya. Harus selektif pastinya sis, mulai dari keamanan, kenyamanan dan lokasi yang staregis. Jangan sampai salah memilih kost ya, karena kost adalah rumah kedua kalian selama merantau. Yuk kalian cek mamikos.com aja sis, banyak info kost yang bisa kalian jadikan pilihan. Mau nyari kost murah sampai mewah ada semua disana! 😀 Sekarang kita mau share info Kost Putri Dekat UI Bulanan nih, cek yaa ;D

Kos Putri Pondok Mugi- Kost Depok

Kost Putri Pondok Mugi yang berada di Jl. H. Ahmad Dahlan No. 31B Kukusan, Beji, Depok memiliki kost yang nyaman buat kalian para perantau 😀 Mau tau detailnya ? Cek nih

Detail Kost- Kost Putri Pondok Mugi- Kost Putri Dekat UI Bulanan
Detail Kost- Kost Putri Pondok Mugi

Kost putri ini memiliki bangunan 2 lantai yang menyediakan kamar tidur dengan fasilitas yang nyaman. Kamar tidur full furnished siap menemani aktivitas sehari- hari kalian. Jika kalian memilih Kost Putri Pondok Mugi akan mendapatkan banyak sekali kelebihan. Selain lokasi yang strategis, kamar tidur yang dilengkapi dengan fasilitas yang lengkap seperti:

  • Bed
  • Almari Pakaian
  • Meja Belajar
  • AC
  • Wifi- Internet
  • Kursi Belajar
  • Meja Cermin Rias

Nahhh, lengkap kan? Kalian cuma membayar 1jutaan aja udah bisa tidur di kost yang fasilitasnya super lengkap. Masih ada lagi fasilitas kamar mandi dalam yang dilengkapi dengan kloset duduk dan shower. Nyaman kan? Nggak berebut kamar mandi deh, dan yang lebih penting privasi lebih terjaga ;D. Yang bikin kalian lebih nyaman lagi rila kost juga menyediakan fasilitas umum yang bisa kalian gunakan seperti:

  • Parking
  • Ruang Tamu
  • Dapur
  • Dispenser
  • Ruang Jemur
  • Ruang Cuci
  • Mesin Cuci
Kamar Mandi- Kost Putri Pondok Mugi- Kost Putri Dekat UI Bulanan
Kamar Mandi- Kost Putri Pondok Mugi

Masih ada lagi nih info Kost Putri Dekat UI Bulanan, ikutin yukkk

Kos Putri Exeter- Kost Depok

Kamar Tidur- Kos Putri Exeter- Kost Putri Dekat UI Bulanan
Kamar Tidur- Kost Putri Exeter

Kost Putri Exeter memiliki fasilitas yang lengkap. Memiliki halaman parkir yang luas bisa untuk parkir sepeda, motor dan mobil. Kamar nya yang nyaman juga dilengkapi dengan fasilitas yang bikin kalian nyaman di kamar cantik! Mau tau fasilitasnya ? Ni sis fasilitas yang kalian dapatkan

  • Bed
  • Almari Pakaian
  • Meja Belajar
  • AC
  • Wifi- Internet
  • Kursi Belajar
  • Meja Cermin Rias
Kamar Mandi- Kost Putri Exeter- Kost Putri Dekat UI Bulanan
Kamar Mandi- Kost Putri Exeter

Ada juga fasilitas umum yang disediakan kost eksklusif ini lho antara lain :

  • Parking
  • Ruang Tamu
  • Dapur
  • Dispenser
  • Ruang Jemur
  • Ruang Cuci
  • Mesin Cuci

Letak yang strategis dimiliki kost putri ini. Letak nya nggak jauh dari kampus UI kok gan. Akses lingkungannya juga mudah kok, berdekatan dengan warung makan, mini market, ATM, apotek dan halte bus. Dengan 1jutaan / bulannya kalian udah mendapatkan kost depok yang memiliki fasilitas yang super lengkapppp, terjangkau kan?

Dapatkan Info Kost Depok lebih banyak di sini

http://mamikos.com/kost/kost-depok-murah?utm_source=Blog Mamikos&utm_medium=Artikel&utm_term=Anchor&utm_content=Kost Depok&utm_campaign=Landing Kost Depok - Blog Mami

Kost Putri Dekat UI Bulanan, Kost Putri Depok 

Bingung Cari Kost Murah? Mau Info Kost Jogja, Kost Jakarta, Kost Depok, Kost Surabaya, Kost Bandung? Dapatkan kost idaman kamu lewat Mamikos dan download aplikasi Mamikos di Play Store untuk akses yang lebih mudah.

Kunjungi mamikos.com  untuk dapatkan Info Kost terupdate di berbagai kota di Indonesia

Cari Info Kost , Pakai mamikos.com - kost jogja, kost jakarta, kost surabaya, kost bandung

Download Aplikasi Mamikos di Play Store untuk akses yang lebih mudah disini

Aplikasi Kost

Kost Putri Dekat UI Bulanan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

20 + 12 =