Rumah kost terbaik adalah tempat kost dimana sudah mencukupi beberapa kebutuhan kita sebagai anak kost. Tentu saja kebutuhan masing-masing orang tidak sama. Memiliki kost terbaik adalah idaman bagi pelajar / mahasiswa yang sedang study di lain daerah dan seseorang yang sedang merantau bekerja di lain kota. Rumah kost yang nyaman membuat betah penghuninya. Saat ini orang semakin mudah untuk mendapatkan informasi tempat kost atau rumah kost. Kita bisa mencari info kost tidak perlu keluar dari kamar, cukup buka mamikos.com dari handphone aja untuk mencari informasi berbagai macam kost yang tersedia disana. Muai dari kost murah, kost mewah, kost putra, kost putri semua ada kak. Buat kalian yang lagi cari info Kost Putri Dekat UI AC Dibawah 1 Juta, simak yukk !

Kost Wisma 7777 Jl.Kesadaran Pondok Cina Depok

Home Sweet Home? Atau istilah rumahku adalah surgaku. Yap! Tidak ada yang bisa menandingi nyamannya suasana rumah kita. Kost bakal jadi tempat favorite kalian selama merantau kak, jadi cari yang senyaman mungkin deh. Kost Wisma 7777 bisa membuat kamu nyaman serasa dirumah kak, memiliki fasilitas yang lengkap dan lokasi yang strategis. Jadi mudah untuk beraktivitas sehar- hari. Mau liat detailnya ?

Kamar Tidur- Kost Wisma 7777- Kost Putri Dekat UI AC Dibawah 1 Juta
Kamar Tidur- Kost Wisma 7777

Kamar dengan ukuran yang luas dan memiliki fasilitas yang lengkap pasti yang kalian inginkan. Kamar yang dilengkapi dengan furniture yang lengkap bikin kita nggak repot kak, nggak mikir perbotan kamar, tinggal bawa koper dan barang pribadi aja udah bisa langsung menghuni kamar cantik ini. Kost depok ini memiliki kamar tidur yang dilengkapi dengan fasilitas seperti :

  • Bed
  • Alamari Pakaian
  • Meja Belajar
  • Kursi Belajar
  • AC
  • Wifi- Internet

Wow!! Dengan harga dibawah 1juta/bulannya kalian duah dapet fasilitas lengkap kak. Apalagi udah ada wifi- internet yang sangat membantu kita. Bisa dibilang internet sudah menjadi kebutuhan pokok kita ya. Nggak perlu lagi ngluarin budget untuk internet deh kak. Ada lagi nih fasilitas kamar mandi dalam yang dilengkapi dengan shower dan kloset duduk. Kamar mandi dalam yang nyaman salah satu poin yang bikin kalian betah dikos. Nih intip detail kamar mandinya kak 😀

Kamar Mandi _ Kost Wisma 7777- Kost Putri Dekat UI AC Dibawah 1 Juta
Kamar Mandi _ Kost Wisma 7777

Nahhhh, belum selese lohh ! Masih ada fasilitas yang bisa kalian gunakan seperti kulkas,  TV, dispenser dan ruang makan. Enak kan? Akses masuk kost ini dari Jl Kober Margonda kak. Kost ini juga nggak jauh dari kampus UI dan Gunadharma. Jadi cocok buat kalian mahasiswa atau karyawan universitas tersebut. Kost ini juga dekat dengan warung makan, ATM, apotek, halte bus dan mini market. Pokoknya semua bakal mudah dehhhh. Nih detail dapur yang bisa kalian gunakan, super bersih kannn ? 😀

Dapur- Kost Wisma 7777- Kost Putri Dekat UI AC Dibawah 1 Juta
Dapur- Kost Wisma 7777

 

 

Dapatkan Info Kost Depok lebih banyak di sini

http://mamikos.com/kost/kost-depok-murah?utm_source=Blog Mamikos&utm_medium=Artikel&utm_term=Anchor&utm_content=Kost Depok&utm_campaign=Landing Kost Depok - Blog Mami

Kost Putri Dekat UI AC Dibawah 1 Juta, Kost Putri Depok 

Bingung Cari Kost Murah? Mau Info Kost Jogja, Kost Jakarta, Kost Depok, Kost Surabaya, Kost Bandung? Dapatkan kost idaman kamu lewat Mamikos dan download aplikasi Mamikos di Play Store untuk akses yang lebih mudah.

Kunjungi mamikos.com  untuk dapatkan Info Kost terupdate di berbagai kota di Indonesia

Cari Info Kost , Pakai mamikos.com - kost jogja, kost jakarta, kost surabaya, kost bandung

Download Aplikasi Mamikos di Play Store untuk akses yang lebih mudah disini

Aplikasi Kost

Kost Putri Dekat UI AC Dibawah 1 Juta

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

seventeen − fifteen =