Susah ya kalau nyari kost tapi belum ketemu yang cocok dihati. Eitss tapi jangan sedih ya, sekarang udah ada mamikos yang bisa bantu kalian dalam hal kos- kosan. Mamikos menyediakan banyak pilihan mulai dari low price sampi mewah dehhh. Nih mami share pilihan  Kost Putri Babarsari Kamar mandi dalam Dibawah 1 juta, penasaran ? Cek yukk

Wisma Woro Srikandi Ngentak Gg.Mangga III Catur Tunggal Yogyakarta

Wisma woro terletak didekat pusat aktifitas mahasiswa babarsari. Wisma ini dekat dengan kampus UAJY dan UPN Babarsari pastinya kalian bagi mahasiswa Universitas tersebut tidak perlu ragu milih wisma woro untuk hunian kalian.

Kamar Tidur- Kos Woro Srikandi- Kost Putri Babarsari Kamar mandi dalam Dibawah 1 juta
Kamar Tidur- Kos Woro Srikandi

Kost dengan harga dibawah 1juta/bulan ini memiliki fasilitas antara lain bed, kamar mandi dalam, kloset jongkok dan ember mandi. Ukuran kamarnya pun cukup luas 3×4. Wisma woro juga menyediakan fasilitas umum dapur dan ruang tamu. Jadi nggak bakal kebingungan kalo kalian nerima tamu, sudah disediain tempatnya kak. Adapun aturan di wisma ini untuk jam kunjung maksimal jam 21.30. Akses lingkungannya juga bagus, dekat dengan ATM, Kampus area Babarsari, laundry, pusat pembelanjaan, apotek dan warung makan.

Kamar Mandi- Kos Woro- Kost Putri Babarsari Kamar mandi dalam Dibawah 1 juta
Kamar Mandi- KostWoro

Yeee, keobatin kan galaunya, nih mami masih punya info Kost Putri Babarsari Kamar mandi dalam Dibawah 1 juta, yukk dicek kak pasti nggak kalah nyamannya deh

Wisma Anugrah Gg.Delima II Ngentak Catur Tunggal Yogyakarta

Wisma ini menerima mahasiswi yang cari kost di babarsari dekat kampus atmajaya, upn dan sekitarnya. Letaknya pun dekat dengan kampus tersebut kak.

Tampak Depan - Wisma Anugerah - Kost Putri Babarsari Kamar mandi dalam Dibawah 1juta
Tampak Depan – Wisma Anugerah

Wisma Anugerah salah satu Kost Putri Babarsari Kamar mandi dalam Dibawah 1 juta yang terletak sangat strategis. Wisma ini juga memiliki fasilitas kamar mandi dalam namun harga sangat terjangkau, Dibawah 1juta/ bulan kalian sudah mendaptkan fasilitas bed, almari pakaian, kamar mandi dalam, wc jongkok, bak mandi. Akses lingkungannyapun sangat strategis, dekat dengan Kampus di Babarsari, minimarket, pusat pembelanjaan, laundry, ATM pun dekat.Selain itu juga disediakan fasilitas umum ruang tamu, kulkas dan dapur. Jadi sangat nyaman untuk kalian yang akan merantau di Jogja dengan mengeluarkan budget yang terjangkau.

 

Mau info lebih banyak lagi mengenai kost kamar mandi dalam jogja, kunjungi : 

Website Resminya di mamikos.com atau klik aja banner di bawah

jogja

 

Download Aplikasinya di bawah, Gratis!

Aplikasi Kost

Kost Putri Babarsari Kamar mandi dalam Dibawah 1 juta

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

sixteen − 14 =