Nyari Kost Putra Jogja Internet Mewah ? coba deh cek beberpa list kost dibawah ini, dijamin mewah dan eksklusif banget deh buat kamu. fasilitas yang sudah pasti ada di tiap koss ini:

  • Bed
  • Almari Pakaian
  • Meja Belajar
  • Kursi Belajar
  • AC
  • Wifi – Internet
  • Failitas lain, ada di keterangan

Griya Apip’s – Kost Pogung Lor Yogyakarta

Alamat: Jl.Pogung Raya No.5 Pogung Lor, Sinduadi, Mlati, Sleman

Desain kamar yang menarik ditambah Fasilitas Cleaning Service dan Luas Kamar 3×4, bisa kamu dapat dengan harga 2 jutaan.

Griya Apips - Kost Pogung - Kost Putra Jogja Internet Mewah
Griya Apips – Kost Pogung

Aquilas Perum APH – Kost Seturan Yogyakarta

Alamat: Perum APH Blok A No.39, Seturan Depok Sleman Kamar ukuran 3×4, fasilitas seperti diatas dan harga 2 jutaan.

Aquilas Perum APH - Kost Seturan Yogyakarta - Kost Putra Jogja Internet Mewah
Aquilas Perum APH – Kost Seturan Yogyakarta

Aditara Residence – Kost Seturan Jogja

Alamat – Jl.Pendowo 241-B, Puluhdadi, Seturan, Catur Tunggal, Depok, Sleman

Dapatkan kamar Cukup luas, ukuran 6×4, udah ada kulkas AC, TV dan berbagai perkakas seperti di gambar, dengan harga ga jauh dari 2 juta. Mewah tapi masih cukup ekonomis lah yaa, kalau dilihat dari failitas dan kamar sesuai foto dibawah.

Aditara Residence - Kost Seturan Jogja - Kost Putra Jogja Internet Mewah
Aditara Residence – Kost Seturan Jogja

Nugraha I – Kost Concat Jogja

Alamat: Jl.Jembatan Merah V Prayan Kulon No.61 Condong Catur, Depok, Sleman

Harga masih diatas 2 juta sih, ukuran kamar 4×6, ditambah lagi ada fasilitas: TV kabel, Wifi – Internet Voucher, Kulkas, bikin betah nih di kamar.

Nugraha I - Kost Concat - Kost Putra Jogja Internet Mewah
Nugraha I – Kost Concat –

Oasis – Kost Gejayan

Alamat: Jl. Gejayan Gg. Kamboja No.10 Luas Kamar 3×4, dekat UNY dan UGM

Oasis - Kost Gejayan - Kost Putra Jogja Internet Mewah
Oasis – Kost Gejayan

Fasilitas sih sama dengan kost eksklusif lainnya, internet dan AC, dengan perlengkapan seperti di gambar. Ini linknya kalau kamu mau cek langsung:

Kost Putra Jogja Internet Mewah

Cek Info kost Putra Depok lainnya di sini

Cari Kost

Bingung Cari Kost Murah? Mau Info Kost Jogja, Kost Jakarta, Kost Depok, Kost Surabaya, Kost Bandung? Dapatkan kost idaman kamu lewat Mamikos dan download aplikasi Mamikos di Play Store untuk akses yang lebih mudah.

Kontak Person yang dapat dihubungi :
SMS/Telp/ WA: 0877 38 72 4848

Info lebih lanjut contact mamikos di:

Line : mamikosapp

Mau info lebih banyak lagi, kunjungi: 

Website Resminya di mamikos.com atau klik aja banner di bawah

Cari Info Kost , Pakai mamikos.com - kost jogja, kost jakarta, kost surabaya, kost bandung

Download Aplikasinya di bawah, Gratis!

Aplikasi Kost

Kost Putra Jogja Internet Mewah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

10 + seven =