Halo gan Masih sering dimarahin ibu kost gara-gara telat pulang? dikunciin di luar gerbang? Wah bisa gawat tuh gan, Yuk cari aja Kost bebas yang murah gan. Kalau nggak sempet muter-muter cari kost yuk langsung aja akses web mamikos.com atau langsung dowload aja aplikasinya. Tapi kali ini simak dulu kabar gembira dari ane ya gan. Kost Putra Jogja Bebas Dibawah 1 Juta

Kos Putra Ibu Tatik Ambarukmo Sleman Yogyakarta

Depan- Kost Putra Ibu Tatik- Kost Putra Jogja Bebas Dibawah 1 Juta
Depan- Kost Putra Ibu Tatik- Kost Bebas Jogja

Kost Putra yang memiliki halam luas ini terletak di Ambarukmo, Rt. 09 Rw. 03 No.302/75, Sleman, Yogyakarta gan. Kalau Anda kuliah di UIN atau ingin bekerja di Plaza Ambarrukmo wah pas banget nih gan, soalnya cuma di butuhkan waktu 5 menit untuk mencapai ke dua tempat tersebut.

Kamar- Kost Putra Ibu Tatik- Kost Putra Jogja Bebas Dibawah 1 Juta
Kamar- Kost Putra Ibu Tatik- Kost Bebas Jogja

Karena Kost ini hanya dibanderol dengan harga 700ribuan perbulan jadi pemilik kost hanya menyediakan kamar kosongan gan. eits tapi kost ini memiliki fasilitas kamar mandi dalam yang oke dan lengkap gan.

Kamar Mandi- Kost Putra Ibu Tatik- Kost Putra Jogja Bebas Dibawah 1 Juta
Kamar Mandi- Kost Putra Ibu Tatik- Kost Bebas Jogja
  • Kamar Mandi dalam
  • Kloset duduk
  • Shower
  • ember Mandi

Kos Putra Bapak Himawan Samirono Yogyakarta

Depan Kamar- Kost Putra Bapak Himawan- Kost Putra Jogja Bebas Dibawah 1 Juta
Depan Kamar- Kost Putra Bapak Himawan- Kost Bebas Jogja

Yang kuliah atau kerja dekat UNY yuk booking salah satu Kamar Kost Putra Bapak Himawan. Terletak di jalan Samirono CT VI/184 A membuat Kost Dibawah 1 Juta ini mudah diakses dari berbagai tempat gan.

  • 5 menit dari Futsal Arena dan GOR UNY
  • 7 menit dari UNY Fitness Center
  • kurang 10 menit dari Kolam Renang UNY
  • 10 menit dari Auditorium UNY

Kost Murah nan stratgis ini memiliki beberapa kamar yang bisa Anda sewa gan, masing-masing kamar tersebut memiliki luas 3×3 meter persegi dan didalamnya terdapat fasilitas kamar mandi dalam.

Kamar- Kost Putra Bapak Himawan- Kost Putra Jogja Bebas Dibawah 1 Juta
Kamar- Kost Putra Bapak Himawan- Kost Bebas Jogja
  • Bed
  • Kamar Mandi Dalam
  • Shower
  • Kloset Jongkok
  • ember Mandi
Kamar Mandi- Kost Putra Bapak Himawan- Kost Putra Jogja Bebas Dibawah 1 Juta
Kamar Mandi- Kost Putra Bapak Himawan- Kost Bebas Jogja

Kos Putra Bu Wagiman Gowok Banguntapan Bantul Yogyakarta

Halaman- Kost Putra Bu Wagiman- Kost Putra Jogja Bebas Dibawah 1 Juta
Halaman- Kost Putra Bu Wagiman- Kost Bebas Jogja

Yang mau kost bebas dan Murah yuk gan langsung cek Kost Putra Bu Wagiman. Kost Murah yang dapat dijangkau 5 menit dari UIN Suka ini hanya dibanderol dengan harga 300ribuan perbulan.

All- Kost Putra Bu Wagiman- Kost Putra Jogja Bebas Dibawah 1 Juta
All- Kost Putra Bu Wagiman- Kost Bebas Jogja

Dengan harga yang murah meriah tersebut Anda akan menikmati kamar seluas 3×3 meter persegi dengan fasilitas kamar kossongan, kamar mandi luar dan beberapa fasilitas umum berikut ini.

  • Parking
  • Ruang Tamu
  • Ruang Jemur
  • Ruang Cuci
  • Akses Kunci 24 Jam

Pondok Putra Kusuma Gatak, Karangbendo, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta

All- Pondok Putra Kusuma- Kost Putra Jogja Bebas Dibawah 1 Juta
All- Pondok Putra Kusuma- Kost Bebas Jogja

Kost Bebas kali ini datang dari area banguntapan Bantul gan. Kost 2 lantai dan sederhana ini memiliki beberapa kamar yang bisa Anda sewa. Masing-masing kamar tersebut memiliki luas 3×3 meter persegi. Kamar seluas tersebut dilengkapi dengan fasilitas kamar mandi dalam.

  • Kamar Mandi dalam
  • Kloset Jongkok
  • Bak Mandi
  • Ember Mandi
Kamar Mandi- Pondok Putra Kusuma- Kost Putra Jogja Bebas Dibawah 1 Juta
Kamar Mandi- Pondok Putra Kusuma- Kost Bebas Jogja

Dapatkan Info Kost Putra Jogja lebih banyak di sini 

Jogja

Kost Putra Jogja Bebas Dibawah 1 Juta , Kost Putra Jogja Bebas, Kost Putra Dibawah 1 Juta, Kost Jogja

Bingung Cari Kost Murah? Mau Info Kost Jogja, Kost Jakarta, Kost Depok, Kost Surabaya, Kost Bandung? Dapatkan kost idaman kamu lewat Mamikos dan download aplikasi Mamikos di Play Store untuk akses yang lebih mudah.

Mau info lebih banyak lagi, kunjungi: 

Website Resminya di mamikos.com atau klik aja banner di bawah

Cari Info Kost , Pakai mamikos.com - kost jogja, kost jakarta, kost surabaya, kost bandung

Download Aplikasinya di bawah, Gratis!

Aplikasi Kost

Kost Putra Jogja Bebas Dibawah 1 Juta

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

thirteen − 9 =