Halo gan, kali ini Mamikos mau share soal Kost Putra Jogja AC Mewah nih.. kalau kost putra mewah sih banyak gan di jogja, yang AC apalagi. Ini beberapa listnya fasilitas yang  biasanya disediakan:

  • Bed
  • Lemari Pakaian
  • Meja Belajar
  • Kursi Belajar
  • TV
  • AC
  • Wifi – Internet
  • Kamar Mandi Dalam (Kloset Duduk, Shower, Air Panas, Wastafel)

Tiga kost (Omah Pandega Maharsi, Aquilas, dan Kost Putra sendok) ini memiliki fasilitas yang sama persis dengan yang disebutkan diatas, Tapi punya harga, luas kamar dan lokasi yang berbeda.

Aquilas Perum APH Seturan Tipe A Yogyakarta – Kost Seturan Yogyakarta

Alamat: Perum APH Blok A No.39, Seturan Depok Sleman

Luas Kamar 3×4, harga 2 jutaan.

Aquilas Perum APH - Kost Seturan Yogyakarta - Kost Putra Jogja AC Mewah
Aquilas Perum APH – Kost Seturan Yogyakarta

Kost Putra Sendok Jl.Sendok Karang Gayam CT-8 Yogyakarta – Kost Gejayan

Alamat: Jl.Sendok No.135A Karang Gayam CT-8

Harga diatas 2 juta, Luas Kamar 3×4.

Kos Putra Sendok Jl.Sendok Karang Gayam - Kost Gejayan - Kost Putra Jogja AC Mewah
Kost Putra Sendok Jl.Sendok Karang Gayam – Kost Gejayan

 

Omah Pandega Maharsi Gg.Pandega Maharsi Catur Tunggal Yogyakarta

Alamat: Gg.Pandega Maharsi No.4 A Catur Tunggal Yogyakarta

Luas kamar 4×4, Harga 2 jutaan

Omah Pandega Maharsi - Kost Gejayan - Kost Putra Jogja AC Mewah
Omah Pandega Maharsi – Kost Gejayan

2 Kost dibawah ini ( Oasis 1 dan Oasis 3), fasilitasnya kurang lebih sama kayak diatas, cuma yang jelas ada TV, AC, Wifi dan tambahannya ada Kulkasnya. Harga masih diatas 2 juta semua. Kalau 2 kost paling bawah, Oasis satu dan Oasis 3, emang 1 kost yang sama, tapi halamannya aja yang beda karena harganya beda dan ada beberapa fasilitas yang berbeda.

 

Oasis Satu Jl. Gejayan Gg. Kamboja Yogyakarta

Alamat: Jl. Gejayan Gg. Kamboja No.10

Luas Kamar 3×4, dekat UNY dan UGM

Oasis - Kost Gejayan - Kost Putra Jogja AC Mewah
Oasis – Kost Gejayan

Kategori: Kost Putra Jogja AC Mewah

Dapatkan kost idaman kamu lewat Mamikos dan download aplikasi Mamikos di Play Store untuk akses yang lebih mudah.

Kontak Person yang dapat dihubungi :
SMS/Telp/ WA: 0877 38 72 4848

Info lebih lanjut contact mamikos di:

Line : mamikosapp

Mau info lebih banyak lagi, kunjungi : 

Website Resminya di mamikos.com atau klik aja banner di bawah

Cari Info Kost , Pakai mamikos.com - kost jogja, kost jakarta, kost surabaya, kost bandung

Download Aplikasinya di bawah, Gratis!

Aplikasi Kost

Kost Putra Jogja AC Mewah
Tagged on:                             

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five × 3 =