Cek info terbaru Kost Putra Jakarta Selatan Internet Bulanan disini. Siapa yang tidak memerlukan internet di jaman sekarang ini? padahal semua aktifitas mayoritas didukung oleh adanya jaringan internet. Bagi pebisnis hal ini sangatlah diperlukan, termasuk mahasiswa, pelajar, dan semua orang di berbagai bidang akan membutuhkan bantuan ini. Bagaimana dengan kost penyedian internet di Jakarta Selatan? yuk simak info berikut hingga selesai.

Wisma Safir

Kami kenalkan kost pertama ada Wisma Safir yang berada di Jl. KH Mahmud V No. 18 RT 01/04, Perdatam-Pengadegan, Pancoran – Jakarta Selatan. Harga sewa setiap bulan sekitar 1 jutaan sudah mendapatkan banyak fasilitas baik pribadi maupun umum. Lingkungan kost sangat aman juga tenang, hunian bukan area komersial, bebas banjir, dan bangunan ini pun baru. Jalan akses masuk bisa lewat MT Haryono, Jl. Raya Pasar Minggu, Kalibata, atau Cikoko-Pengadegan.

Kemudian masuk dari Pancoran arah Pasar Minggu: Lampu merah setelah L’Avenue belok kiri, perempatan Wisma Puspa belok kanan, pertigaan pertama kiri, pertigaan kanan, sebelum mentok ada plang/gapura Jl. Mahmud V di kanan masuk. No 18 Rt 01/04. Dari Kalibata: STEKPI/Univ. Trilogi lurus, perempatan Alfamart belok kiri lurus mentok, belok kanan langsung kiri masuk Jl. Mahmud V. Rumah di ujung sebelah kiri.

Tampak dari Luar - Wisma Safira - Kost Putra Jakarta Selatan Internet Bulanan
Tampak dari Luar – Wisma Safira

Dengan biaya tersebut, kalian mendapatkan kamar siap pakai berukuran sekitar 3×4 dilengkapi perlengkapan utama kost yang akan kalian butuhkan selama tinggal. Salah satunya kamu akan mendapatkan kamar ber-AC untuk menambah rasa sejuk dan nyaman. Selain internet juga AC, berikut ini pelengkap fasilitas yang ada di kamar kalian:

  • Bed
  • Almari Pakaian
  • Meja Belajar
  • Kursi Belajar
  • TV
  • Kulkas
Kamar Pribadi - Wisma Safir - Kost Putra Jakarta Selatan Internet Bulanan
Kamar Pribadi – Wisma Safir

Kamar mandi telah dilengkapi dengan kloset duduk dan shower. Selain fasilitas pribadi, fasilitas umum tidak kalah menarik dan lengkap. Tersedianya genset akan membantu saat listrik mati, ruang sport yang bisa digunakan kapan saja saat kalian ingin berolah raga, dan gak kalah lengkapnya tersedia meja pingpong untuk semua penghuni. Bagi tamu yang berkunjung, jam maksimal kunjungan hingga pukul 21.30 WIB. Pengelola kost memberikan kunci pintu gerbang kepada setiap penyewa.

Kamar Mandi - Wisma Safir - Kost Putra Jakarta Selatan Internet Bulanan
Kamar Mandi – Wisma Safir

Selain yang sudah kami infokan, fasilitas umum lainnya masih tersedia loh, diantaranya ada ruang tamu, ruang jemur, ruang cuci juga dapur.

Natama Suite Kost

Kalau Kost Jakarta Selatan yang satu ini, tersedianya tarif sewa harian dan untuk per hari dibawah 200 ribu aja. So, buat yang sengaja mencari tempat tinggal sementara untuk beberapa hari saja di daerah Jakarta Selatan bisa langsung datang ke Natama Suite Kost yang beralamat di Jl. Jatipadang Poncol No.2 RT.003 RW.008 Jakarta Selatan. Namun bagi yang ingin tinggal lebih lama, tarif sewa bulanan juga tahunan sangatlah terjangkau jika mengukur dari fasilitas yang disediakan. Beberapa perlengkapan berikut telah dilengkapi untuk kamar sewaan kalian, yaitu:

  • Bed
  • Almari Pakaian
  • TV
  • AC
  • Meja Belajar
  • Kamar Mandi Dalam
  • Wifi – Internet
  • Kursi Belajar
Kamar Kost - Natama Suite Kost - Kost Putra Jakarta Selatan Internet Bulanan
Kamar Kost – Natama Suite Kost

Kamar mandi dalam telah include kloset duduk juga shower. Ada promosi nih, buat yang pengen dapet discount pembayaran, kalian bisa mendapatkan potongan 1 bulan jika bisa melunasi pembayaran 1 tahu. Tapi buat yang terlalu berat, ada promo lainnya lagi, potongan 2 minggu untuk pelunasan selama 6 bulan (lumayan kan??). Harga sewa harian maupun bulanan sudah termasuk laundry sob. Akses Lokasi kost tepat berada di jln tol TB Simatupang.

Kamar Mandi - Natama Suite Kost - Kost Putra Jakarta Selatan Internet Bulanan
Kamar Mandi – Natama Suite Kost

Kosan Madrasah

Di kost putra ketiga ini beralamat di Jl. Madrasah I No. 5 Kebayoran. Kosan Madrasah menyewakan kamar dengan harga per bulan sekitar 1 jutaan dan sedikit lebih rendah dibanding kost yang sebelumnya. Jika menyewa dalam 1 kamar berdua, biaya tambahan sangatlah terjangkau. Fasilitas tidak kalah lengkap juga menarik, bahkan kamar ber-AC pun akan kalian rasakan disini. Fasilitas kamar sih udah standar dan memang lengkap banget. Kalian cukup menyediakan biaya sewa selama tinggal disini. Beberapa fasilitas kamar pribadi disediakan:

  • Tempat Tidur
  • Almari Pakaian
  • Meja dan kursi Belajar
  • Wifi – Internet
  • Kulkas
  • Kipas Angin
Kamar Mandi - Kosan Madrasah - Kost Putra Jakarta Selatan Internet Bulanan
Kamar Mandi – Kosan Madrasah

Pengelola Kost Putra Jakarta Selatan Internet Bulanan ini memberikan akses kunci 24 jam. dan beberapa tempat umum sekitar kost sudah terdapat:

  • Apotek / Klinik
  • Kampus / Sekolah
  • Halte bus / Pos Ojek
  • Warung Makan / Rumah Makan
  • Mini Market / Warung Kelontong
  • ATM / Bank

So, buat yang ingin makan dengan cara yang cepat bisa langsung menjangkau warung makan/rumah makan sekitar kost, buat yang membutuhkan persediaan barang-barang pribadi atau sekedah makanan kecil, ada mini market / warung kelontong, dsb. Selengkapnya di http://mamikos.com/room/kost-jakarta-barat-kost-putra-eksklusif-kosan-madrasah

Kamar-kamar - Kosan Madrasah - Kost Putra Jakarta Selatan Internet Bulanan
Kamar-kamar – Kosan Madrasah

 

Cek Info Kost Putra Jakarta Selatan lebih banyak di sini

Cari Kost

Bingung Cari Kost Murah? Mau Info Kost Jogja, Kost Jakarta, Kost Depok, Kost Surabaya, Kost Bandung? Dapatkan kost idaman kamu lewat Mamikos dan download aplikasi Mamikos di Play Store untuk akses yang lebih mudah.

Kontak Person yang dapat dihubungi :
SMS/Telp/ WA: 0877 38 72 4848

Info lebih lanjut contact mamikos di:

Line : mamikosapp

Mau info lebih banyak lagi, kunjungi: 

Website Resminya di mamikos.com atau klik aja banner di bawah

Cari Info Kost , Pakai mamikos.com - kost jogja, kost jakarta, kost surabaya, kost bandung

Download Aplikasinya di bawah, Gratis!

Aplikasi Kost

Kost Putra Jakarta Selatan Internet Bulanan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eight + eight =