sedang bingung dan mencari Kost Putra Dekat UNY Wifi Mewah ? ada loooh…. eiit emang mau cari kost yang gimana sih ??? karena yang sebelumnya sudah di share kost yang ekslusif dan murah, nah sekarang mau share kost dengan kualitas yang mewah, karena beberapa kalian memang ada yang cari seperti itu, dan itu semua demi kenyamanan tempat tinggal kalian,

Oasis Satu Jl. Gejayan Gg. Kamboja

Kamar tidur - Kost Oasis Satu Gejayan - Kost Putra Dekat UNY Wifi Mewah
Kamar tidur – Kost Oasis Satu Gejayan

itu dia penampakan kamarnya yang berukuran 3×4 juga dilengkapi fasilitasnya lengkap seperti: kasur spring bed, Almari pakaian, Meja dan kursi belajar, AC, TV, Wifi-Internet, kulkas, dan kamar mandi dalam (shower, air panas, dan kloset duduk, nah kan bikin kamu nyaman deh di dalam kamar kost hehe . . . dan bajentnya hanya 2,3/bulan,

dan selanjutnya tipe kamar dengan bajet 2,650 jt per bulan juga ada yang ukuran kamarnya 3×4 dilengkapi berbagai furnished yaitu; Kasur yang empuk, almari, meja dan kursi, kulkas, TV, AC, Wfifi-Internet, dan kamar mandi dalam (shower, air panas, closet duduk, dan westafel), oke deh untuk penampakan kamarnya kita liat aje ye, cekidoot !

Kamar tidur - Kost Oasis Tiga Gejayan - Kost Putra Dekat UNY Wifi Mewah
Kamar tidur – Kost Oasis Tiga Gejayan

kamar tidur dengan bajet 3,2 jt per bulan yang ukuran kamarnya lebih luas dari yang diatas tentunya 4×5 dengan dilengkapi fasilitas furnished yang oke banget; kasur spring bed, almari pakaian, meja dan kursi belajar, AC, TV, Wifi-Internet, Kulkas dan Kamar mandi dalam (Shower, Westafel, Air Panas, dan kloset duduk)

Kamar Tidur - Oasis Tiga Kost Gejayan - Kost Putra Dekat UNY Wifi Mewah
Kamar Tidur – Oasis Tiga Kost Gejayan

nah kira – kira sudah puas ? kalo belum masih ada satu lagi ni !

Kamar Tidur - Kost Oasis Tiga jalan Gejayan - Kost Putra Dekat UNY Wifi Mewah
Kamar Tidur – Kost Oasis Tiga jalan Gejayan

Adapu fasilitas yang diberikan sebagai berikut:

  • Bed
  • Almari Pakaian
  • Meja Belajar
  • Kursi Belajar
  • TV
  • AC
  • Wifi – Internet
  • Kulkas

fasilitas umum yang dimiliki dari tipe kost  di atas semuanya sama, nah apa saja furnished;

  • Ruang Tamu
  • Dapur
  • Kulkas
  • Dispenser
  • Ruang Santai
  • Ruang Jemur
  • Security

Lokasi kost yang strategis membuat kalian akan merasa nyaman dan enjoy karena dekat dengan warung makan, apotek, loundry, halte bus, kampus UNY, dan ATM. Untuk kalian yang masih penasaran gimana biar cari kost simpel dan mudah, buruan download Aplikasi mamikos sekarang.

Dapatkan Info Kost Jogja sesuai keinginan kamu di sini

jogja

Kost Putra Dekat UNY Wifi Mewah

Bingung Cari Kost Murah? Mau Info Kost Jogja, Kost Jakarta, Kost Depok, Kost Surabaya, Kost Bandung? Dapatkan kost idaman kamu lewat Mamikos dan download aplikasi Mamikos di Play Store untuk akses yang lebih mudah.

Kunjungi mamikos.com  untuk dapatkan Info Kost terupdate di berbagai kota di Indonesia

Cari Info Kost , Pakai mamikos.com - kost jogja, kost jakarta, kost surabaya, kost bandung

Download Aplikasi Mamikos di Play Store untuk akses yang lebih mudah disini

Aplikasi Kost

Kost Putra Dekat UNY Wifi Mewah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 × three =