Cari kost yang tidak terlalu jauh dengan kampus dan mudah ditempuh (bisa ditempuh dengan berjalan kaki) akan menghemat biaya transportasi dan waktu kamu. Kamu juga bisa lebih santai ke kampus, tidak terburu-buru dikejar jam masuk kuliah. Apalagi jika kamu harus kembali ke kost karena ada sesuatu yang tertinggal. Dalam kalian mencari kost, mamikos siap membagi info kost dan info apartemen bagi kalian yang sedang mencari kost untuk hunian selama merantau. Kali ini mami mau share info Kost Putra Dekat UI Kamar mandi dalam Murah, simak yaaa ! 😀

Kost Wisma Kepodang- Kost Depok

Kost Wisma Kepodang merupaka kost putra yang sangat berdekatan dengan kampus UI. Kost ini beralamatkan Jl.Haji Amat No.11 RT.01 RW.03 Kukusan Beji Depok yang posisinya belakang kampus tehnik UI. Cocok banget kan buat kamu mahasiswa UI terutama anak teknik, tinggal jalan kaki aja gan.

Tampak Depan - Kost Wisma Kepodang- Kost Putra Dekat UI Kamar mandi dalam Murah
Tampak Depan – Kost Wisma Kepodang

Kost yang memiliki bangunan 2 lantai ini memiliki fasilitas yang nyaman dan aman. Keamanan dan kenyamanan penghuni kost menjadi hal yang sangat diutamakan oleh pemilik. Kost murah ini memiliki kamar yang berukuran 3×4 dan memiliki fasilitas sebagai berikut:

  • Meja Belajar
  • Kursi Belajar
  • Almari Pakaian
  • Kamar Mandi Dalam

Lengkap kan. Nggak ada ceritanya kalian berebut kamar mandi deh, karena setiap kamar sudah memiliki kamar mandi masing- masing gan. Adapula fasilitas umum yang bisa kalian gunakan seperti dapur, laundry kiloan / cuci gosok, cctv / 24 hour security, ruang tamu, pembantu. Bakalan aman deh gan.

Ada lagi nih info Kost Putra Dekat UI Kamar mandi dalam Murah selanjutnyaa 😀

Kost Putra Ever Green Home – Kost Depok

Kamar tidur- Kost Ever Green- Kost Putra Dekat UI Kamar mandi dalam Murah
Kamar tidur- Kost Ever Green

Kamar dengan luas 3×3 ini memiliki fasilitas yang bakal mencukupi kebutuhan kalian sehar- hari gan. Kost Ever Green memiliki fasilitas kamar tidur seperti:

  • Meja Belajar
  • Kipas Angin
  • Meja Rias
  • Bed
  • Alamari Pakaian
  • Kursi Belajar

Nahhh, tinggal bawa koper pribadimu aja udah bisa nyaman dikamar gan. Apalagi terdapat fasilitas kamar mandi dalam yang bikin tambah kalian nyaman, nggak ada cerita antri mandi deh. Ada juga parkir, jemuran dan dapur sebagai fasilitas umum yang disediakan kost depok ini.

Adapun akses lingkungan yang sangat strategis seperti:

  • Warung Makan / Rumah Makan
  • Mini Market / Warung Kelontong
  • Loundry,Apotek / Klinik
  • Kampus / Sekolah
  • Halte bus / Pos Ojek

Wowww ! Enak ya gan mau apapun bisa, nggak harus jauh- jauh. Apalagi kost ini sangat dekat dengan kampus UI, tinggal jalan brayyy 😀

Nih terakhir gannn…

Pondok Kifa – Kost Depok

Detail Kost- Pondok Khifa- Kost Putra Dekat UI Kamar mandi dalam Murah
Detail Kost- Pondok Khifa

Kost Putra yang terletak dekat sekali dengan Kampus UI dan Gunadharma . Bagi kalian mahasiswa UI dan Gunadharma cocok banget Pondok Khifa menjadi pilihanmu. Kamar yang dilengkapi fasilitas

  • Meja Belajar
  • Bed
  • Alamari Pakaian
  • Kursi Belajar
  • Kamar Mandi Dalam yang dilengkapi kloset duduk dan shower

Kost ini juga letaknya tidak jauh degan kampus UI. Akses ligkungannyapun mudah dijangkau. Nggak beda jauh kok sama kost yang kita jelasin sebelumya gan.

Dapatkan Info Kost Depok lebih banyak di sini

http://mamikos.com/kost/kost-depok-murah?utm_source=Blog Mamikos&utm_medium=Artikel&utm_term=Anchor&utm_content=Kost Depok&utm_campaign=Landing Kost Depok - Blog Mami

Kost Putra Dekat UI Kamar mandi dalam Murah , Kost Putra Dekat UI 

Bingung Cari Kost Murah? Mau Info Kost Jogja, Kost Jakarta, Kost Depok, Kost Surabaya, Kost Bandung? Dapatkan kost idaman kamu lewat Mamikos dan download aplikasi Mamikos di Play Store untuk akses yang lebih mudah.

Kunjungi mamikos.com  untuk dapatkan Info Kost terupdate di berbagai kota di Indonesia

Cari Info Kost , Pakai mamikos.com - kost jogja, kost jakarta, kost surabaya, kost bandung

Download Aplikasi Mamikos di Play Store untuk akses yang lebih mudah disini

Aplikasi Kost

Kost Putra Dekat UI Kamar mandi dalam Murah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 × 5 =