Taraaaa, masih susah cari Kost Putra Dekat UI Kamar mandi dalam Eksklusif ? Kesini aja yukkk, mamikos.com punya ribuan kost yang recommended buat kalian deh. Mamikos siap membagi info kost yang berada di beberapa kota besar seluruh Indonesia gan! Ada juga nih aplikasi androidnya, tinggal download via playstore, kalian bakal nemuin deh kost idaman yang selama ini kalian cari 😉 Now, kita bakal share beberapa kost eksklusif ni gan, cek yukkk

Kost Mihana- Kost Depok

Kamar Tidur- Kost Mihana- Kost Putra Dekat UI Kamar mandi dalam Eksklusif
Kamar Tidur- Kost Mihana

Kost putra ini terletak dekat sekali dengan Kampus UI dan GunadharmaKost Mihana merupakan kost putra yang berada di Jl. Mandor goeng Rt. 04 Rw. 03 No. 87 Depok. Bagi kalian mahasiswa UI dan Gunadharma cocok banget Kost mihana menjadi pilihanmu.Kamar yang nyaman ini dilengkapi dengan furniture eksklusif dan desain yang simple dan elegan.Kamar dengan luas 3×4 ini memiliki fasilitas yang mendukung penghuni dalam beraktivitas, seperti:

  • Meja Belajar
  • Bed
  • Alamari Pakaian
  • Kursi Belajar

Terdapat juga fasilitas umum yang dapat kalian gunakan antara lain :

  • Parkir
  • Ruang Tamu
  • Ruang Jemur
  • Mushola

Tak ketinggalan fasilitas kamar juga terdapat kamar mandi dalam yang membuat kalian nyaman karena dilengkapi dengan kloset duduk, air panas, shower dan ember mandi. Nyaman banget kan? Dan yang nggak kalah penting terdapat juga cleaning room service  yang kalian dapatkan 2x dalam seminggu. Kost Eksklusive ini memiliki fasilitas yang nyaman dan aman tentunya.

Kamar Mandi- Kost Mihana- Kost Putra Dekat UI Kamar mandi dalam Eksklusif
Kamar Mandi- Kost Mihana

Masih mau kan info Kost Putra Dekat UI Kamar mandi dalam Eksklusif? Ikutin yuk gan

Kost Griya Indah 2- Kost Depok

Tampak Depan- Kost Griya Indah- Kost Putra Dekat UI Kamar mandi dalam Eksklusif
Tampak Depan- Kost Griya Indah

Kost putra dengan dilengkapi fasilitas yang lengkap pasti yang kalian cari kan gan? Langsung aja yuk pilih Kost Griya Indah, harga terjangkau kok. Suasana yang aman dan nyaman bakal kalian dapetin di kost ini gan. Fasilitasnya antara lain :

  • Meja Belajar
  • AC
  • Bed
  • Alamari Pakaian
  • Kursi Belajar

Ada juga kamar mandi dalamnya gan, nyaman banget deh pokonya. Ada juga lho fasilitas umu seperti fitness center, cctv dan pembantu yang siap membantu kalian gan. Super lengkap kan ? Bakal dapat kelebihan dikost ini gan, dekat dengan fakultas Teknik UI juga loh!

Dapatkan Info Kost Depok lebih banyak di sini

http://mamikos.com/kost/kost-depok-murah?utm_source=Blog Mamikos&utm_medium=Artikel&utm_term=Anchor&utm_content=Kost Depok&utm_campaign=Landing Kost Depok - Blog Mami

Kost Putra Dekat UI Kamar mandi dalam Eksklusif, Kost Putra Depok 

Bingung Cari Kost Murah? Mau Info Kost Jogja, Kost Jakarta, Kost Depok, Kost Surabaya, Kost Bandung? Dapatkan kost idaman kamu lewat Mamikos dan download aplikasi Mamikos di Play Store untuk akses yang lebih mudah.

Kunjungi mamikos.com  untuk dapatkan Info Kost terupdate di berbagai kota di Indonesia

Cari Info Kost , Pakai mamikos.com - kost jogja, kost jakarta, kost surabaya, kost bandung

Download Aplikasi Mamikos di Play Store untuk akses yang lebih mudah disini

Aplikasi Kost

Kost Putra Dekat UI Kamar mandi dalam Eksklusif

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five × four =