Mulai sekarang jangan pusing- pusing lagi deh gan cari kost, mamikos.com punya ribuan referensi yang bakal bantu kalian. Mulai dri kost putra, kost putri, kost murah, kost mewah dan banyak lagi gan. Irit tenaga dan waktu ya pastinya. Nggak usah pusing muter- muter deh. Kalian baru cari Kost Putra Dekat UI Kamar mandi dalam Bulanan ? Nah ikutin yukkk gan

Kost Ibu Abung – Kost Depok

Kost Ibu Abung salah satu kost putra yang memiliki fasilitas kamar mandi dalam gan yang bakal tambah nyaman deh. Kost depok ini berada di Jl. Baitul Rahim No. 26 Beji, Depok. Kost ini sudah menyediakan fasilitas kamar seperti:

  • Meja Belajar
  • Bed
  • Alamari Pakaian
  • Kursi Belajar
Detail Kost- Kost Ibu Abung- Kost Putra Dekat UI Kamar mandi dalam Bulanan
Detail Kost- Kost Ibu Abung- Kost Putra Dekat UI Kamar mandi dalam Bulanan

Terdapat juga fasilitas umum yang dapat kalian gunakan antara lain :

  • Parkir
  • Dapur
  • Ruang Jemur

Akses lingkungannya juga mudah kok, berdekatan dengan warung makan, mini market, ATM, apotek dan halte bus. Dengan 700rban/bulannnya kalian sudah bisa kost dekat dengan kampus dan memiliki akses lingkungan yang mudah.

Lanjut yuk gan, masih ada info Kost Putra Dekat UI Kamar mandi dalam Bulanan lainnya

Kos Putra Fiena Boesana Boan Lisan Beji Depok

Kamar Tidur- Kos Putra Fiena- Kost Putra Dekat UI Kamar mandi dalam Bulanan
Kamar Tidur- Kos Putra Fiena

Kost putra yang terletak di Jl. Boan Lisan no. 4 Beji, Depok ini memiliki fasilitas yang bisa memberi kenyamanan. Nggak usah repot- repot bawa barang, cukup dengan koper barang pribadimu aja udah bisa nyaman dikamar gan. Fasilitas yag disediakan antara lain:

  • Meja Belajar
  • Bed
  • Alamari Pakaian
  • Kursi Belajar

Adapula fasilitas umum seperti lahan parkir dan ruang jemur. Dan yang nggak kalah penting ada juga kamar mandi dalam yang dilengkapi dengan kloset jongkok dan ember mandi.

Nah ni masih ada lagi gan, jangan terlewatkan yaaa…

Kos Putra Pondok Anugrah Joglo Beji Depok

Kost putra ini terletak dekat sekali dengan Kampus UI dan GunadharmaKost Putra Pondok Anugerah merupakan kost bulanan yang berada di Jl. Joglo No. 15, Beji, Depok. Bagi kalian mahasiswa UI dan Gunadharma cocok banget Kost Putra Pondok Anugerah menjadi pilihanmu.

 

Detail kos-Kost Putra Pondok Anugerah- Kost Putra Dekat UI Kamar mandi dalam Bulanan
Detail kos-Kost Putra Pondok Anugerah

Pasti kalian hal yang pertama diperhatikan kenyamanan kamar tidur kan? Nahhh kost putra ini memiliki kamar dengan luas 3×3 yang memiliki fasilitas yang mendukung penghuni dalam beraktivitas, seperti:

  • Meja Belajar
  • Bed
  • Alamari Pakaian
  • Kursi Belajar

Terdapat juga fasilitas umum yang dapat kalian gunakan antara lain :

  • Parkir
  • Ruang Tamu
  • Dapur
  • Ruang Jemur
  • Kulkas
  • TV

Letak yang strategis dimiliki kost putra ini. Letak nya nggak jauh dari kampus UI kok gan. Akses lingkungannya juga mudah kok, berdekatan dengan warung makan, mini market, ATM, apotek dan halte bus.Cuma 600rban/ bulannya lho. Terjangkau kan?

Dapatkan Info Kost Depok lebih banyak di sini

http://mamikos.com/kost/kost-depok-murah?utm_source=Blog Mamikos&utm_medium=Artikel&utm_term=Anchor&utm_content=Kost Depok&utm_campaign=Landing Kost Depok - Blog Mami

Kost Putra Dekat UI Kamar mandi dalam Bulanan, Kost Putra Depok 

Bingung Cari Kost Murah? Mau Info Kost Jogja, Kost Jakarta, Kost Depok, Kost Surabaya, Kost Bandung? Dapatkan kost idaman kamu lewat Mamikos dan download aplikasi Mamikos di Play Store untuk akses yang lebih mudah.

Kunjungi mamikos.com  untuk dapatkan Info Kost terupdate di berbagai kota di Indonesia

Cari Info Kost , Pakai mamikos.com - kost jogja, kost jakarta, kost surabaya, kost bandung

Download Aplikasi Mamikos di Play Store untuk akses yang lebih mudah disini

Aplikasi Kost

Kost Putra Dekat UI Kamar mandi dalam Bulanan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

7 − six =