Rumah Kost yang aman, nyaman dan strategis pasti menjadi kost yang kalian inginkan. Apalagi letak kost yang tidak jauh dari kampus kalian. Mencari kost sekarang bukan hal yang mudah kan? Cari kost via mamikos.com aja yuk gan, nggak usah ribet survey sana sini deh, tinggal aja download ke playstore, disana tersedia aneka macam kost, seperti Kost Putra Dekat UI AC Bulanan, kost ui  depok murah, kost ui depok kutek, kost bebas di depok dan masih banyak lagi gan ! Buru download ya, bakal ngebantu banget kok 😀 Simak ya kita share beberapa referensi kost

Kost Kutilang – Kost Depok

Bangunan dua lantai ini merupakan salah satu kost putra yang berada di dekat kampus UI. Kost Kutilang terletak di Jl.H Amat No.32 RT.01 RW.03 Beji Depok. Kost dengan memberi kenyamanan pasti membuat kalian betah kan gan? Yupp, kenyamanan salah satu faktor yang sangat penting untuk dipertimbangkan ketika kalian memilih sebuah rumah kost. Mau tau detail kost kutilang? Yuk ikutan gan

Tampak Depan- Kost Kutilang- Kost Putra Dekat UI AC Bulanan
Tampak Depan- Kost Kutilang

Kost kutilang sangat cocok buat kalian mahasiswa UI. Kenapa tidak ? Lokasi yang sangat dekat dengan kampus UI, fasilitas lengkap sesuai kebutuhanmu dan harga yang terjangkau. Dengan 500rb/bulannya kalian udah mendapatkan kost yang nyaman loh. Mana lagi selain kost murah ini ? Harga terjangkau, kalian udah nggak usah mikir kebutuhan kamar karena sudah disediakan gan. Fasilitas yang disediakan antara lain :

 

  •  Bed
  • Almari Pakaian
  • AC
  • Meja Belajar
  • Kursi Belajar

Nahhhh, lengkpa kan? Ada AC juga lohhh ! Bakal nyaman banget deh dikamar yang ukurannya 3×4 m ini. Tinggal bawa perlengkapan pribadimu aja udah bisa langsung tidur nyenyak dehh 😀 Ada fasilitas kamar mandi dalamnya juga kok, jadi jangan khawatir berebut kamar mandi gan, hehehe..

Masih ada lagi nih fasilitas umum yang bisa kalian gunakan seperti parkir motor. Kost putra depok ini juga memiliki akses lingkungan yang strategis gan. Warung makan, mini market, atm, apotek dan halte bus bisa kalian jangkau dengan beberapa menit saja. Enak kan? Aktivitas mu sehari- hari bakal nyaman dehhh. Mau cari makan juga nggak susah, itu kan yang penting ? 😉

Dapatkan Info Kost Depok lebih banyak di sini

http://mamikos.com/kost/kost-depok-murah?utm_source=Blog Mamikos&utm_medium=Artikel&utm_term=Anchor&utm_content=Kost Depok&utm_campaign=Landing Kost Depok - Blog Mami

Kost Putra Dekat UI AC Bulanan, Kost Putra Depok 

Bingung Cari Kost Murah? Mau Info Kost Jogja, Kost Jakarta, Kost Depok, Kost Surabaya, Kost Bandung? Dapatkan kost idaman kamu lewat Mamikos dan download aplikasi Mamikos di Play Store untuk akses yang lebih mudah.

Kunjungi mamikos.com  untuk dapatkan Info Kost terupdate di berbagai kota di Indonesia

Cari Info Kost , Pakai mamikos.com - kost jogja, kost jakarta, kost surabaya, kost bandung

Download Aplikasi Mamikos di Play Store untuk akses yang lebih mudah disini

Aplikasi Kost

Kost Putra Dekat UI AC Bulanan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 × two =