Jika kalian memiliki tugas kantor di Depok untuk sementara dan harus membawa pasangan suami atau istri tinggalah di kost pasutri. Kost Pasutri sekarang sudah lumayan banyak, daripada kontrak rumah yang harganya mahal dan belum dilengkapi perabotan. Nih kita share info Kost Pasutri Dekat UI Eksklusif yang bisa membantu kalian. Jika kalian butuh info kost eksklusif, kost murah, kost putra, kost putri hingga kost pasutri lainnya langsung aja yuk ke mamikos juga menyediakan informasi yang lengkap terdapat foto detail, fasilitas dan alamat yang lengkap. Mudah kan ?

Kosan G357 – Kost Depok

Kost G357 sangat cocok buat pasutri yang sedang merantau di depok untuk beberapa saat. Kost pasutri ini terletak di  Jl. Karet No. 12 Depok dan memiliki fasilitas yang nggak kalah dengan hotel. Kenyamanan sangat diutamakan oleh pengelola kost eksklusif ini. Dengan 1jutaan/bulannya kalian bisa menempati hunian yang nyaman dan full furnished. Jauh lebih terjangkau daripada kamu harus menyewa kontrakan rumah ataupun apartemen. Yuk kita liat detailnya

Kamar Tidur- Kost G357- Kost Pasutri Dekat UI Eksklusif
Kamar Tidur- Kost G357

Kamar tidur yang dilengkapi fasilitas untuk membuat kalian mudah dalam aktivitas sehari- hari. Tinggal datang membawa perlengkapan pribadi udah bisa nyaman dikamar yang berukuran 3×4 ini. Fasilitas yang tersedia di kamar tidur diantaranya Bed, Almari Pakaian, Meja Rias dan AC. Cukup kan buat aktivitas sehari- hari kalian ? Adapun fasilitas wifi- internet yang bisa kalian akses 24 jam non stop kak. Bakal nyaman banget deh di kost. Nggak perlu lagi khawatir dengan akses internet kan? 😀 Terdapat juga kamar mandi dalam yang dilengkapi dengan kloset duduk, shower dan wastafel.

Dapur- Kost G357- Kost Pasutri Dekat UI Eksklusif
Dapur- Kost G357

Nah terlihat gambar diatas merupakan salah satu fasilitas umum yang dapat kalian gunakan. Fasilitas umum lainnya antara lain:

  • Parkir
  • Ruang Tamu
  • Ruang Santai
  • Ruang Jemur

Letak kost ini juga berdekatan dengan . Selain itu akses lingkungannya juga strategis, dekat dengan warung makan, laundry, halte bus,Mall, mini market, apotek dan ATM. Mudah deh buat kalian yang merantau di Depok.

Jangan khawatir kalo belum cocok kak, masih ada nih infoKost Pasutri Dekat UI Eksklusif yang nggak kalah kece, cek yaa …

Kost Cinere Inn- Kost Depok

Kamar Kost- Kost Cinere - Kost Pasutri Dekat UI Eksklusif
Kamar Kost- Kost Cinere

Kost Cinere Inn memiliki desain kamar minimalis dan dilegkapi dengan fasilitas yang mewah. Warna furniture dengan warna putih membuat kamar menjadi semakin elegan dan nyaman untuk penghuni. Kost Eksklusif ini di Jl. Cinere Raya Jl. Madrasah No. 8 Depok ini memiliki fasiitas antara lain :

  • AC
  • Kamar mandi dalam dilengkapi dengan wastafel dan air panas
  • TV
  • Bed
  • Lemari Pakaian
  • Kulkas
  • Meja Belajar
  • Kursi Belajar
Ruang tamu- Kost Cinere Inn- Kost Pasutri Dekat UI Eksklusif
Ruang tamu- Kost Cinere Inn

Kost Cinere Inn juga menyediakan ruang tamu yang nyaman, kalian bisa menerima tamu dengan nyaman dan asik. Selain ruang tamu, kost campur ini juga menyediakan fasilitas umum seperti:

  • Parkir
  • Ruang Tamu
  • Ruang Makan
  • Dapur
  • Security
  • Dispenser
  • TV
  • Laundry

 

Dapatkan Info Kost Depok lebih banyak di sini

http://mamikos.com/kost/kost-depok-murah?utm_source=Blog Mamikos&utm_medium=Artikel&utm_term=Anchor&utm_content=Kost Depok&utm_campaign=Landing Kost Depok - Blog Mami

Kost Pasutri Dekat UI Eksklusif, Kost Pasutri Depok 

Bingung Cari Kost Murah? Mau Info Kost Jogja, Kost Jakarta, Kost Depok, Kost Surabaya, Kost Bandung? Dapatkan kost idaman kamu lewat Mamikos dan download aplikasi Mamikos di Play Store untuk akses yang lebih mudah.

Kunjungi mamikos.com  untuk dapatkan Info Kost terupdate di berbagai kota di Indonesia

Cari Info Kost , Pakai mamikos.com - kost jogja, kost jakarta, kost surabaya, kost bandung

Download Aplikasi Mamikos di Play Store untuk akses yang lebih mudah disini

Aplikasi Kost

Kost Pasutri Dekat UI Eksklusif

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 × 4 =