Jakarta dengan kota metropolitannya akan sulit menemukan data/informasi kost ketika kamu datang kesana. Kami memberikan informasi disini khusus untuk teman-teman yang sedang mencari Kost Jakarta Eksklusif. Medkipun tidak sedikit Kost Eksklusif yang ada di Jakarta, tapi dengan kami memberikan informasi disini kalian akan sangat terbantu.

Mengenai harga, mimin informasikan disini bahwa untuk setiap bulannya sangat bervasiari mulai dari 2 jutaan hingga 5 jutaan. Ada pula kost yang menyediakan harian maupun tahunan. Tidak sedikit masyarakat adalah perantau karena disinilah kebanyakan orang mencari pekerjaan sebagai mata pencaharian mereka. Langsung di cek sampai selesai ya

Kost Kebagusan

Beralamat di Jl. Kebagusan Raya No. 21 Jakarta Selatan. Salah satu Kost Campur yang mempunyai kamar berukuran 4×6 sudah full furnished. Kost Putri ini sangat nyaman untuk dihuni karena selain bersih, akses lokasi sangat strategis dengan pusat perbelanjaan Pasar Minggu Jakarta Selatan (waah betah belanja nih,hehe).

Lokasi berada di tengah keramaian kota. Jika kamu inging pergi untuk makan, tidak perlu harus mengakses jalan yang jauh karena Kost Bagusan sangat dekat dengan tempat makan/warung makan, mini market juga ada, kemudian jika kamu terbiasa menggunakan kendaraan umum, hanya membutuhkan waktu yang singkat menuju halte bus/pos ojek dan bahkan jalur busway.

Lokasi berada di lingkungan sekolah/kampus juga tidak jauh dari terminal bus. Jika kamu membutuhkan apotek/klinik bisa kamu jangkau dengan waktu yang singkat juga. Kost Eksklusif dari Bagusan ini menyediakan tempat parkir yang cukup luas untuk motor maupun mobil (pokoknya kamu akan tinggal di kost dengan nuansa hotel,hehe).

Fasilitas Kamar - Kost Bagusan - Kost Jakarta Eksklusif
Fasilitas Kamar – Kost Bagusan

Kamar yang sangat luas untuk seorang anak kost sangat disayangkan jika fasilitasnya terbatas. Eksklusif dari tempat ini menyediakan tempat tidur yang sangat nyaman layaknya tidur di hotel, kedua kamu telah disiapkan lemari pakaian yang siap diisi oleh pakaian-pakaianmu, kemudian kamu akan disuguhkan kamar ber-AC yang akan mengubah cuaca Jakarta yang cukup panas dengan kamar yang sejuk.

Lainnya yang biasa orang-orang cari saat mencari kost yaitu fasilitas internet. Kost Jakarta yang satu ini juga sudah menyediakan fasilitas internet yang bisa teman-teman gunakan sepuasnya. Kamar ini sudah seperti rumah sendiri deh,, banyak banget fasilitasnya. Lainnya ada wastafel, meja dan kursi belajar, dan yang satu ini benda yang sangat bermanfaat untuk meyimpan persediaan makanan yaitu kulkas.

Kamar Mandi - Kost Bagusan - Kost Jakarta Eksklusif
Kamar Mandi – Kost Bagusan

Kamar mandi yang bikin kamu betah saat mandi sudah tersedia kloset duduk, shower, wastafel dan air panas. Kamar mandi disediakan didalam dan ada juga yang diluar.

Kost The Clover Residence

Kost Eksklusif yang satu ini berada di Jl. Prof dr. Satrio No. 248 Jakarta Selatan. Kost Campur ini berada di harga sekitar 5 jutaan untuk setiap bulannya. Harga menentukan kualitas sob, So gak perlu kahawatir karena mimin akan infokan apa aja yang sudah Clover Residence sediakan untuk teman-teman yang hendak menyewa tempat ini.

Selain fasilitas pribadi, fasilitas umum bisa kamu dapatkan dan digunakan bersama-sama dengan penghuni kost lainnya. Fasilitas pribadi yang berada di kamar kamu selalu diutamakan dan pemilik kost akan berusaha memberikan yang terbaik untuk kenyamanan tamu yang menghuni di Clover Residence.

Fasilitas umum yang bisa kamu dapatkan juga adanya Fitness Center (selain menyewa tempat ini kamu juga bisa menjaga kesehatan dengan berolahraga di sela-sela waktu kamu). Teman-teman tidak perlu pergi ke tempat gym dan membayar ulang atau membuat member, cukup manfaatkan fasilitas umum ini bersama teman kos (rame-rame gituu,hehe).

Fasilitas Kamar - Kost The Clover Residence - Kost Jakarta Eksklusif
Fasilitas Kamar – Kost The Clover Residence

Seperti halnya kost eksklusif lain, kamar pribadi yang akan teman-teman dapatkan sudah dilengkapi dengan tempat tidur yang mewah, meja dan kursi belajar, kamar yang dingin dengan AC, lemari pakaian, wastafel, kulkas, dan yang terakhir kamu bisa menikmati akses internet dengan sepuas-puasnnya.

Maid akan membantu teman-teman selama tinggal di Kost Jakarta Eksklusif Clover Residence. Inilah salah satu kelebihan dari tempat eksklusif di Ibu Kota ini. Tahukah kamu gaes, disini tersedia lift loh… (udah kaya mall aja ya), terus bangunan ini 100% sangat baru. Ada harga deposit di awal sekitar 2 jutaan yang bisa kamu bayar ke pemilik kost.

Banyak sekali keunggulan yang diberikan oleh tempat ini. Akses lingkungan tidak kala strategis dan jika teman-teman membutuhkan koneksi lain diluar kost ada warnet yang bisa kamu jangkau tidak jauh dari kost ini. Siapa tahu mungkin pas kamu lagi ada kerjaan atau tugas tapi tiba-tiba koneksi di kost trouble kamu bisa lari ke warnet untuk menyelesaikan tugas-tugasmu.

Kamar Mandi - Kost The Clover Residence - Kost Jakarta Eksklusif
Kamar Mandi – Kost The Clover Residence

Cek Info Kost Jakarta lebih banyak di sini

Cari Kost

Bingung Cari Kost Murah? Mau Info Kost Jogja, Kost Jakarta, Kost Depok, Kost Surabaya, Kost Bandungsewa apartemen di jakarta ? Dapatkan kost idaman kamu lewat Mamikos dan download aplikasi Mamikos di Play Store untuk akses yang lebih mudah.

Kontak Person yang dapat dihubungi :
SMS/Telp/ WA: 0877 38 72 4848

Info lebih lanjut contact mamikos di:

Line : mamikosapp

Mau info lebih banyak lagi, kunjungi: 

Website Resminya di mamikos.com atau klik aja banner di bawah

Cari Info Kost , Pakai mamikos.com - kost jogja, kost jakarta, kost surabaya, kost bandung

Download Aplikasinya di bawah, Gratis!

Aplikasi Kost

Kost Jakarta Eksklusif

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 × three =