Kalian udah diterima di UI tapi masih bingung cari Kost Dekat UI Bulanan ? Duh pasti nggak tenang banget yaa kalo belum dapet kost. Nah, mulai sekarang nggak usah repot dan susah buat nyari kost yang bakal jadi rumah kedua kalian selama merantau sis! Mamikos.com menyediakan berbagai pilhan kost diseluruh Indonesia yang bisa membantu kalian dalam menemukan kost putri idaman. Langsung aja kalian download melalui playstore, terdapat foto detail yang lengkap serta fasilitas sesuai ketentuan dari pengelola. Enak kn? Nggak usah muter- muter atau survey dehhh ! Kita mau share beberapa info kost yang bakal bantu kalian kak, cek yaa !

Anndarie Kost- Kost Depok

Kamar Tidur- Kost Anndarie- Kost Dekat UI Bulanan
Kamar Tidur- Kost Anndarie

Kost Anndarie merupakan kost putri yang cocok untuk kalian mahasiswi UI yang terletak di Jl. Sawo Pondok Cina Beji, Depok. Kamar yang cozy dan homy ini bakal menemani aktivitasmu selama merantau di Depok. Fasilitas yng lengkap dan furniture yang mewah membuat kalian betah di kamar dengan ukuran 4×4.5 ini. Kost ini memiliki kamar tidur yang sangat nyaman dengan dilengkapi fasilitas seperti:

  • Bed
  • Alamari Pakaian
  • AC
  • Wifi- Internet
  • Meja Belajar
  • Kursi Belajar

Selain fasilitas diatas terdapat juga fasilitas Kamar mandi dalam yang dilengkapi dengan shower, kloset duduk dan wastafel. Dengan 2jutaan/ bulannya kalian serasa tinggal di hotel berbintang kak.

Detail Kamar- Kost Anndarie- Kost Dekat UI Bulanan
Detail Kamar- Kost Anndarie

Masih ada lagi nih fasilitas umum yang disediakan seperti:

  • Parkir
  • Ruang Tamu
  • Ruang Makan
  • Dapur
  • Security
  • Kulkas

Kost Anndarie juga menyediakan balcon untuk kalian melepas penat bersama teman penghuni kost lain. Balcon ini biasanya menjadi tempat favorite penguni. Kost Depok ini terletak di Belakang stasiun kereta api UI dan berdekatan dengan kampus Hukum, Psikologi, FIB & Fisip. Nyaman kan ke kampus tinggal jalan aja udah sampai, nggak usah macet- macetan di jalan.

Jangan khawatir ya, kita share lagi info kost yang lebih worth it dehh 😀

Puri Melati Jl. Kesatuan Kukusan Beji, Depok

Kost Putri Melati cocok untuk kalian yang sedang mencari kost depok yang bis memberikan kenyamanan kalian selama merantau di Jakarta. Kenyamanan dan keamanan adalah hal yang penting dalam menentukan kost pilihan anda. Pemilihan rumah kost yang sudah dilengkapi dengan segala fasilitas menjadi sebuh trend tersendiri karena banyak dari kalian yang sedang mencari kos tidak mau direpotkan lagi dengan proses mencari segala barang kebutuhan kamar.

Kamar Tidur- Puri Melati- Kost Dekat UI Bulanan
Kamar Tidur- Puri Melati

Kesibukan di kampus atau di tempat kerja menuntut mereka untuk berkonsentrasi penuh pada apa yang sedang kalian hadapin dan tidak ada waktu untuk mengurus hal lain. Hal inilah yang mendorong munculnya rumah kost atau kamar kost yang sudah memiliki semua fasilitas yang dibutuhkan oleh penghuninya. Kost Eksklusif ini menyediakan fasilitas kamar dengan luas 3.25 x2.75 antara lain:

  • Bed
  • Alamari Pakaian
  • Meja Belajar
  • Kursi Belajar
  • Wifi – Internet
  • AC
  • Kamar Mandi Dalam yang dilengkapi dengan kloset duduk
Kamar Mandi- Puri Melati Kost- Kost Dekat UI Bulanan
Kamar Mandi- Puri Melati Kost

Selain fasilitas kamar, ada juga fasilitas umum yang bisa kalian gunakan seperti parkir, kulkas, TV dan balcon untuk kalian bersantai dengan teman kost lainnya. Salah satu faktor lainnya yang sangat penting untuk dipertimbangkan ketika memilih sebuah rumah kost adalah soal keamanannya. Namun jangan khawatir sist kost ini dilengkapi dengan CCTV yang bakal menjadi kost kalian lebih aman. Harga kost depok ini masih terjangkau dengan 1jutaan/ bulannya.

Nahh terakhir nih info Kost Dekat UI Bulanan, simak yaaa !

Kost Griya Muslimah Kukusan Beji Depok

Rumah kost adalah rumah kedua bagi pegawai atau mahasiswa untuk beristirahat, kebanyakan mahasiswa berkumpul di rumah kost untuk mendiskusikan tugas atau kegiatan lainnya. Kost Griya Muslimah ini  merupakan pilihan yang tepat dan terbaik untuk kalian kerena memiliki fasilitas yang lengkap dan strategis.

Kamar Tidur- Kost Griya Muslimah - Kost Dekat UI Bulanan
Kamar Tidur- Kost Griya Muslimah

Kamar kost yang didesain minimalis ini terlihat sangat nyaman dan memiliki furniture yang mewah. Kenyamanan penghuni kost menjadi hal yang diperhatikan oleh pemiliki kost putri ini. Fasilitas kamar yang lengkap antara lain :

  • Bed
  • Alamari Pakaian
  • Meja Belajar
  • Kursi Belajar
  • Wastafel
  • AC
  • Kamar Mandi Dalam

Adapula fasilitas umum yang bisa kalian gunakan seperti parkir, dapur dan kulkas. Akses lingkungan juga strategis kak, nggak jauh dari kampus UI. So, cocok sekali buat kakak mahasiswi UI. Masih banyak lagi hal yang bisa kalian dapatkan di kost putri ini.

Kamar Mandi- Kost Griya Muslimah- Kost Dekat UI Bulanan
Kamar Mandi- Kost Griya Muslimah

Dapatkan Info Kost Depok lebih banyak di sini

http://mamikos.com/kost/kost-depok-murah?utm_source=Blog Mamikos&utm_medium=Artikel&utm_term=Anchor&utm_content=Kost Depok&utm_campaign=Landing Kost Depok - Blog Mami

Kost Dekat UI Bulanan, Kost Depok Bulanan 

Bingung Cari Kost Murah? Mau Info Kost Jogja, Kost Jakarta, Kost Depok, Kost Surabaya, Kost Bandung? Dapatkan kost idaman kamu lewat Mamikos dan download aplikasi Mamikos di Play Store untuk akses yang lebih mudah.

Kunjungi mamikos.com  untuk dapatkan Info Kost terupdate di berbagai kota di Indonesia

Cari Info Kost , Pakai mamikos.com - kost jogja, kost jakarta, kost surabaya, kost bandung

Download Aplikasi Mamikos di Play Store untuk akses yang lebih mudah disini

Aplikasi Kost

Kost Dekat UI Bulanan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

thirteen + twenty =