Halo kak lagi sibuk apa? masih sibuk mikirin dia yang pergi entah kemana? eits udahin dulu yuk galaunya sekarang giliran cari tempat kost kece yang nyaman. supaya fikiran kaka lebih rileks dan hatipun nyaman. Mau nyari Kost Campur Jogja Eksklusif ? Yuk cek

Green Nano Jl.Demangan No.5 Catur Tunggal Yoyakarta

 

Depan- Green Nano- Kost Campur Jogja Eksklusif
Depan- Green Nano- Kost Eksklusif Jogja

Kost Campur Green Nano cocok bagi Anda yang suka hunian nyaman dan ekslusif. pasalnya kost 2 lantai yang didominasi warna hijau dan putih ini akan memberikan fasilitas cukup banyak dan berkualitas.

Kamar- Green Nano- Kost Campur Jogja Eksklusif
Kamar- Green Nano- Kost Eksklusif Jogja
  • Bed
  • Almari Pakaian
  • TV
  • AC
  • Meje Belajar
  • Kursi Belajar
  • Wifi Internet

 

Kamar- Green Nano- Kost Campur Jogja Eksklusif
Kamar- Green Nano- Kost Eksklusif Jogja

terletak didepan SMA Debrito Yogyakarta, Kost Eksklusif jogja ini ramai peminat kak. Soalnya selain strategis dan kamarnya yang kece kost ini juga dilengkapi dengan fasilitas kamar mandi yang bersih dan terawat loh.

Kamar Mandi- Kost Campur Jogja Ekslusif
Kamar Mandi- Kost Ekslusif Jogja
  • Kamar Mandi dalam
  • kloset duduk
  • Shower
  • Wastafel
Kamar Mandi- Green Nano- Kost Campur Jogja Eksklusif
Kamar Mandi- Green Nano- Kost Eksklusif Jogja

Wisma Tata Jl.Bakrie 103E Sanggrahan Condong Catur Yogyakarta

 

Depan- Wisma Tata- Kost Campur Jogja Eksklusif
Depan- Wisma Tata- Kost Eksklusif Jogja

Kalau kakak ingin tinggal di hotel setiap hari mending kost di Wisma Tata aja deh kak. Kost bak hotel berbintang ini dibanderol dengan harga 1,6 jutaan. Dengan harga tersebut Anda tak akan rugi deh kak soalnya fasilitas yang diberikanpun sungguh eksklusif.

Halaman- Wisma Tata- Kost Campur Jogja Eksklusif
Halaman- Wisma Tata- Kost Eksklusif Jogja

sepertinya kalau kakak kost disini akan malas mudik lama-lama nih kak. dilihat dari halaman aja Kost Jogja ini nyaman dan tenang.

Kamar- Wisma Tata- Kost Campur Jogja Eksklusif
Kamar- Wisma Tata- Kost Eksklusif Jogja

Kamar seluas 3×4 meter persegi tersebut dilengkapi dengan furntur berkwalitas dan komplit dari Wisma Tata. Jadi kalau Anda benar-benar ingin kost disini nggak perlu repot-repot deh kak beli perabotan.

  • Bed
  • Almari Pakaian
  • TV
  • AC
  • Wifi Internet
  • Meja Belajar
  • kursi Belajar
Kamar- Wisma Tata- Kost Campur Jogja Eksklusif
Kamar- Wisma Tata- Kost Eksklusif Jogja

lingkungan yang tebang dan nyaman dan ditambah kamar kost full fasilitas nampaknya akan membuat Anda betah tinggal di Kostan ini kak. Apa lagi ditambah kamar mandi dan fasilitas umum yang bersih dan komplit. hemmm yuk deh langsung booking aja kak.

Kamar Mandi- Wisma Tata- Kost Campur Jogja Eksklusif
Kamar Mandi- Wisma Tata- Kost Eksklusif Jogja
  • Kamar Mandi dalam
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Air Panas
Dapur- Wisma Tata- Kost Campur Jogja Eksklusif
Dapur- Wisma Tata- Kost Eksklusif Jogja

Omah Pandega Maharsi Gg.Pandega Maharsi Manggungsari Catur Tunggal Yogyakarta

Depan- Omah Pandega Maharsi- Kost Campur Jogja Eksklusif
Depan- Omah Pandega Maharsi- Kost Eksklusif Jogja

Mau Kost strategis dan keren? yuk langsung aja booking kamar kost AC Omah pandega Maharsi. Terletak di Gg.Pandega Maharsi No.4A, Manggungsari Catur Tunggal Depok membuat Kost ekskluisf ini mudah dijangkau dari berbagai tempat.

  • kurang 5 menit dari Happy Puppy
  • 5 menit dari Kampus UGM
  • 7 menit dari kampus UNY
  • 10 menit dari MMTC Yogyakarta
  • 10 menit dari Jogja City Mall dan Terminal Jombor
  • kurang 15 menit dari Kampus UTY 1

 Kamar seluas 3×3,5 meter persegi yang didesain dengan konsep modern ini akan membuat Anda semakin betah tinggal disini.

Kamar- Omah Pandega Maharsi- Kost Campur Jogja Eksklusif
Kamar- Omah Pandega Maharsi- Kost Eksklusif Jogja
  • Bed
  • Almari Pakaian
  • Meja Belajar
  • Kursi Belajar
  • TV
  • AC
  • Wifi- Internet
Kamar- Omah Pandega Maharsi- Kost Campur Jogja Eksklusif
Kamar- Omah Pandega Maharsi- Kost Eksklusif Jogja

Yakin nih nggak mau booking Kost Omah Pandega Maharsi? Fasilitas kamar mandi dalamnya pun komplit loh kak.

Kamar Mandi- Omah Pandega Maharsi- Kost Campur Jogja Eksklusif
Kamar Mandi- Omah Pandega Maharsi- Kost Eksklusif Jogja

D’Rosella Jl.Sulawesi VII Purwosari Sinduadi, Mlati, Sleman Yogyakarta

Depan- D'Rosella- Kost Campur Jogja Eksklusif
Depan- D’Rosella- Kost Eksklusif Jogja

Info Kost Campur plus eksklusif lainnya datang dari Kost D’Rosella nih kak. Kost 2 lantai yang memiliki area parkir sangat luas ini cocok bagi Anda yang mendambakan Kost-kostan nyaman dan homy.

Halaman- D'Rosella- Kost Campur Jogja Eksklusif
Halaman- D’Rosella- Kost Eksklusif Jogja

Memiliki luas kamar 3×4 meter persegi dan dilengkapi dengan furnitur yang sangat komplit membuat Kost ini tak sepi peminat kak. Apalagi perbulannya hanya dibanderol 1,7 jutaan. Yuk deh kak segera booking salah satu kamarnya.

Kamar- D'Rosella- Kost Campur Jogja Eksklusif
Kamar- D’Rosella- Kost Eksklusif Jogja
  • Bed
  • Almari Pakaian
  • Tv
  • AC
  • Wifi- Internet
  • Meja Belajar
  • Kursi Belajar
Kamar- D'Rosella- Kost Campur Jogja Eksklusif
Kamar- D’Rosella- Kost Eksklusif Jogja

kalau Anda sudah menikah Kost D’rosella juga bisa Anda pilih sebagai hunian sementara kak. Soalnya Kost campur ini juga bisa disewa oleh pasutri.

Joglo Desa Jl kaliurang km 6,5 Yogyakarta

Depan- Joglo Desa- Kost campur Jogja Eksklusif
Depan- Joglo Desa- Kost Eksklusif Jogja

Mau Kost dengan nuansa jawa plus udara sejuk? yuk langsung aja deh kak booking salah satu kamar kost Omah Jogglo jl Kaliurang Km 6,5. Kost dengan tema jawa ini memiliki luas kamar 3,5×3 meter persegi yang dilengkapi dengan furnitur khas Joglo Desa.

Kamar- Joglo Desa- Kost Campur Jogja Eksklusif
Kamar- Joglo Desa- Kost Eksklusif Jogja
  • Bed
  • Almari Pakaian
  • TV
  • AC
  • Meja Belajar
  • Kursi Belajar
  • Bisa Pasutri
Kamar- Joglo Desa- Kost Campur Jogja Eksklusif
Kamar- Joglo Desa- Kost Eksklusif Jogja

Kalau Anda Kost disini nggak perlu bersih-bersih kamar deh kok, soalnya pemilik kost Joglo Desa memberikan fasilitas cleaning Room Service 3x sehari. Yuk klik tombol hubungi pemilik kost di bwah ini dan dapatkan info terupdate tentang kost Joglo Desa.

Cek Info Kost Campur Jogja lebih banyak di sini

Cari Kost

Bingung Cari Kost Murah? Mau Info Kost Jogja, Kost Jakarta, Kost Depok, Kost Surabaya, Kost Bandung? Dapatkan kost idaman kamu lewat Mamikos dan download aplikasi Mamikos di Play Store untuk akses yang lebih mudah.

Kontak Person yang dapat dihubungi :
SMS/Telp/ WA: 0877 38 72 4848

Info lebih lanjut contact mamikos di:

Line : mamikosapp

Mau info lebih banyak lagi, kunjungi: 

Website Resminya di mamikos.com atau klik aja banner di bawah

Cari Info Kost , Pakai mamikos.com - kost jogja, kost jakarta, kost surabaya, kost bandung

Download Aplikasinya di bawah, Gratis!

Aplikasi Kost

Kost Campur Jogja Eksklusif

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 × 5 =