Nggak mudah lho cari kos yang sesuai dengan keinginanmu. Apalagi kalian yang mau merantau di Ibu Kota dan belum tau daerahnya kalau mau survey kos. Dengan mengakses mamikos.com kalian bisa mendapatkan banyak referensi kos sesuai daerah yang kamu inginkan dan harga yang cocok. Mamikos menyediakan info kos mulai dari harga, foto, alamat dan kontak person pemilik atau pengurus kos-kosan. Anda dapat menghemat waktu dan tenaga untuk bertanya sana sini dan melihat serta membandingkan beberapa tempat kos yang menjadi pilihan. Yuk cek kak mami mau share info Kost Campur Jakarta Kamar mandi dalam Dibawah 1 Juta 🙂

Little House Kost Kota Bambu Palmerah Jakarta Barat

Little house kost salah satu pilihan untuk kalian yang akan mendapatkan banyak sekali kelebihannya. Kost yang beralamatkan Jl Kota Bambu Utara V Slipi RT 012/005 No 48 Jakarta Barat ini memperbolehkan membawa tamu, kost ini merupakan kos bebas wanita pria.

Kamar Kost - Little House Kost - Kost Campur Jakarta Kamar mandi dalam Dibawah 1 Juta
Kamar Kost – Little House Kost

Wow!!! nyaman banget ya kak kamarnya. Kalian akan mendapatkan fasilitas kamar dengan kamar mandi dalam dengan pilihan air panas dan dingin sehingga Anda tidak perlu berbagi kamar mandi dengan orang lain. Kalian juga akan mendapatkan kamar yang sejuk dengan AC, kemudian fasilitas akses internet 24 jam yang akan sangat membantu dalam bekerja atau belajar, dan gratis layanan cuci baju. Selain fasilitas tersebut, kalian juga mendapatkan fasilitas kamar seperti bed, TV, meja belajar, kursi belajar dan wastafel.

Taman Tengah- Little House- Kost Campur Jakarta Kamar mandi dalam Dibawah 1 Juta
Taman Tengah- Little House

Little house kost juga menyediakan ruang tamu bersama yang dapat kalian nikmati bersama teman- teman dengan nuansa yang sejuk. Terdapat taman yang dihiasi bunga dan tanaman hias yang membuat suasana kos menjadi asri dan indah. Selain itu kalian juga mendapatkan fasilitas umum ruang makan, dapur, TV dan kamar mandi luar. Lengkap banget kan?Kost ini juga terletak dekat dengan warung makan, mini market, ATM, apotek, kampus dan halte bus. Harganya sangat terjangkau kak, dengan dibawah 1jutaan/bulannya kalian udah bisa menikmati kamar nuansa hotel berbintang. Yeayy!!!

Ada lagi nih info Kost Campur Jakarta Kamar mandi dalam Dibawah 1 Juta yang nggak kalah kece, cek yuk kak

Kost Jl. Susilo 5A/7 Grogol Petamburan, Jakarta Barat

Tampak depan- Kost Jl. Susilo- Kost Campur Jakarta Kamar mandi dalam Dibawah 1 Juta
Tampak depan- Kost Jl. Susilo

Kost dengan bangunan lantai 2 yang terletak di Jl. Susilo 5A No.7 Grogol Petamburan, Jakarta Barat. Kos ini memiliki fasilitas yang lengkap dan harga terjangkau. Fasilitas kamar yang kalian dapatkan antara lain :

  • Bed
  • Rak Buku 
  • Almari Pakaian
  • TV
  • AC
  • Kamar Mandi Dalam
  • Meja Belajar
  • Wifi- Internet
  • Kursi belajar
  • Kulkas

Lengkap kan ? Selain itu masih dilengkapi dengan kamar mandi dalam yang dilengkapi dengan air panas. Adapun fasilitas umum dapur dan halaman parkir. Akses lokasinya juga strategis dekat dengan warung makan, ATAM, pusat pembelanjaan dan apotek. Harganya sangat terjangkau, cuma 500rban/ bulannya kalian udah dapet fasilitas yang nyaman. Wow !!!

 

Dapatkan Info Kost Campur Jakarta lebih banyak di sini

Jakarta

Kost Campur Jakarta Kamar mandi dalam Dibawah 1 Juta, Kost Campur Kamar mandi dalam Dibawah 1 Juta

Bingung Cari Kost Murah? Mau Info Kost Jogja, Kost Jakarta, Kost Depok, Kost Surabaya, Kost Bandung? Dapatkan kost idaman kamu lewat Mamikos dan download aplikasi Mamikos di Play Store untuk akses yang lebih mudah.

Mau info lebih banyak lagi, kunjungi:

Website Resminya di mamikos.com atau klik aja banner di bawah

Cari Info Kost , Pakai mamikos.com - kost jogja, kost jakarta, kost surabaya, kost bandung

Download Aplikasinya di bawah, Gratis!

Aplikasi Kost

Kost Campur Jakarta Kamar mandi dalam Dibawah 1 Juta

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 × five =