Ibu kota merupakan pusat segala aktivitas. Tidak sedikit perantauan yang sedang mengadu nasib di Jakarta. Pastinya kalian yang sedang mengikuti kuliah atau bekerja butuh yang namanya kos untuk tempat tinggal kalian. Mencari kos bukan hal yang udah, apalagi didaerah jakarta yang begitu luas. Nggak usah kamu capek- capek untuk survey satu per satu kos cukup aja dengan akses mamikos.com kalian udah dapat info kos yang lengkap. Berbagai macam pilihan terdapat disana. Terdapat juga aplikasi androidnya yang bisa kalian download melalui playstore. Masalah kos- kos nggak jadi beban berat deh, mamikos sudah menyediakan mulai dari foto detail, harga dan cp pemiliknya. Yuk ikutin kak kita akan share Kost Campur Jakarta Internet Dibawah 1 Juta :)) 

Kost Residence 3 Jelambar Grogol Petamburan Jakarta Barat

Kost dengan memiliki bangunan yang baru dan minimalis ini terletak di Jl. Hemat 1 No. 3 Jelambar, Jakarta Barat. Kost Residence 3 Jelambar sangat cocok buat kalian sedang merantau di Ibu Kota. Harga terjangkau, fasilitaspun lengkap. Cek yuk detailnya

Kamar Tidur-Kost Residence 3 Jelambar- Kost Campur Jakarta Internet Dibawah 1 Juta
Kamar Tidur-Kost Residence 3 Jelambar

Kamar kos yang nyaman pasti yang diinginkan para penyewa kos. Kost ini menyediakan kamar yang full purnished dan memiliki sirkulasi udara yang baik. Dengan kelengkapan seperti bed, almari, TV, AC dan Wifi- Internet kan memanjakan kalian untuk beraktivitas sehari- hari nantinya. Anda dapat tinggal dengan nyaman di dalam kamar kos ini. Selain itu kos ini juga memiliki fasilitas umum seperti ruang tamu untuk nerima tamu jika temanmu berkunjung, dapur, kulkas, dispenser, TV dan laundry.

Kos ini juga memiliki security untuk menjaga keamanan kos. So, nggak usah takut ya untuk keamanan dijamin kak walaupu kita juga harus tetap waspada ya. Kos Residence 3 Jelambar ini memiliki akses ligkungan yang strategis.Gimana ngak strategis nih, kos ini dekat dengan Mall Citraland , Terminal Grogol, Universitas Tarumanegara & Trisakti , Stasiun TV Indosiar dan RS Royal Taruma. Enak kan? Kos ini sangat cocok buat kalian mahasiswa Tarumanegara & Trisakti. Selai itu buat karyawan yang kantornya berdekatan dengan lokasi kos ini juga pilihan yang tepat buat jadiin Kost Residence 3 Jelambar sebagai hunian kalian.

Kamar Mandi- Kost Residence 3 Jelambar- Kost Campur Jakarta Internet Dibawah 1 Juta
Kamar Mandi- Kost Residence 3 Jelambar

Kos ini memiliki fasilitas kamar mandi luar dengan dilengkapi shower dn kloset duduk. Harga kos ini terjangkau lohhh, dengan mendapatkan fasilitas selengkap ini kalian cuma membayar 800rban/bulannya. Lokasi juga strategis banget, ke ATM, minimarket, pusat pembelanjaan, halte bus dan apotek juga nggak jauh kak.

Masih mau info Kost Campur Jakarta Internet Dibawah 1 Juta lagi ? Cek yuk kak..

Kost Di Tunjung Raya No. 61a Jati Pulo Palmerah Jakarta Barat

Detail Kamar - Kos Tunjung Raya - Kost Campur Jakarta Internet Dibawah 1 Juta
Detail Kamar – Kos Tunjung Raya

Kost dengan memiliki fasilitas yang lengkap cocok buat kalian yang nggak mau repot beli peralatan- peralatan kamar kos. Tinggal bawa aja barang prbadimu udah bisa nempatin dengan nyaman kamar kos ini. Enak kan? Kurang apa sih, kamar ini sudah dilengkapi fasilitas bed, almari pakaian, TV, AC, meja belajar, wifi- Internet, Kursi Belajar. Bakal nyaman buat istirahat dari aktivitas seharian yang padat kak.

Kost Tunjung Jaya ini terletak di Jl. Tunjung Raya No. 61A Tomang Asli, Jakarta Barat yang memiliki akses lingkungan yang strategis. Pusat pembelanjaan, apotek, ATM dan warnet nggak jauh dari kos. Selain itu kalian juga dapat menikmati televisi dengan saluran televisi berbayar. Dan kalau kalian  hendak menerima tamu, terdapat ruang tamu bersama yang dapat Anda nikmati bersama dengan teman-teman. Ada juga fasilitas ruang makan, dapur, dispenser dan laundry yang kalian dapatkan. Dengan harga dibawah 1jutaan/bulannya kalian udah dapet kos yang nyaman, homy, terjangkau dan strategis.

 

Dapatkan Info Kost Campur Jakarta lebih banyak di sini

Jakarta

Kost Campur Jakarta Internet Dibawah 1 Juta, Kost Campur Internet Dibawah 1 Juta 

Bingung Cari Kost Murah? Mau Info Kost Jogja, Kost Jakarta, Kost Depok, Kost Surabaya, Kost Bandung? Dapatkan kost idaman kamu lewat Mamikos dan download aplikasi Mamikos di Play Store untuk akses yang lebih mudah.

Mau info lebih banyak lagi, kunjungi:

Website Resminya di mamikos.com atau klik aja banner di bawah

Cari Info Kost , Pakai mamikos.com - kost jogja, kost jakarta, kost surabaya, kost bandung

Download Aplikasinya di bawah, Gratis!

Aplikasi Kost

Kost Campur Jakarta Internet Dibawah 1 Juta

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

nineteen − 8 =