Kos memang salah satu tempat yang harus bikin kamu nyaman. Aktifitasmu kedepan selama merantau bakal banyak di kamar kos. Bikin kamar kos kalian senayaman mungkin. Nah disini mami mau kasih info Kost Campur Jakarta AC Eksklusif , juara deh nyamannya, fasilitas juga lengkap banget !!!

Kost Lenna Residence Palmerah Jakarta Barat

Kost Exclusive Lenna Residence terletak di Jl. Palmerah Barat No. 48 Jakarta Barat. Kost Exclusive Lenna Residence bisa sewa harian, mingguan & bulanan dengan harga yang terjangkau fasilitas setara hotel berbintang. Penasaran? Yuk cek detailnya

Kamar Tidur- Kos Lenna Excluisve Residence- Kost Campur Jakarta AC Eksklusif
Kamar Tidur- Kos Lenna Excluisve Residence

Wow, nyaman banget ya kamarnya. Desain kamarnyapun minimalis, simple, homy banget. Bakal nggak homesick deh. Selain tempat kos yang strategis, kalian juga akan mendapatkan kamar dengan kamar mandi dalam dengan pilihan air panas dan dingin jadi nggak perlu deh berbagi kamar mandi dengan orang lain. Kalian juga akan mendapatkan kamar yang sejuk dengan AC, kemudian fasilitas akses internet 24 jam yang akan membantu dalam bekerja atau belajar. Selain fasilitas tersebut, Anda dapat menonton televisi dengan saluran televisi berbayar.

Anda tidak perlu menyiapkan furnitur kamar karena furnitur standar seperti tempat tidur,, meja belajar, kursi belajar,kulkas, dan lemari telah tersedia di dalam kamar kos bahkan dilengkapi  dengan wastafel juga. Cukup membawa kebutuhan pribadi aja kalian dapat tinggal dengan nyaman di dalam kamar kos ini.Harganyapun masih terjangkau dengan 2jutaan/ bulannya udah dapet fasilitas yang super lengkap. Adapun fasilitas umumnya, antara lain:

  • Kamar Mandi Luar
  • Ruang Tamu
  • Ruang Makan
  • Dapur
  • Security
  • Dispenser
  • TV

Masih ada lagi nih info Kost Campur Jakarta AC Eksklusif yang bisa jadi pilihan hunian kalian, cek yukk

Kost Slipi Studio Living Palmerah Kemanggisan Jakarta Barat

Kamar Tidur- Kost Slipi Studio- Kost Campur Jakarta AC Eksklusif
Kamar Tidur- Kost Slipi Studio

Slipi Studio Living 1 Bed Fully Furnished Studio Apartment. Tempat Tidur Double Bed, Kitchen Set + Peralatan Lengkap: Microwave, Juicer, Apotik. Dengan kamar yang mewah dan fasilita syang lengkap ini kalian bisa tinggal di kost ini dengan harga Rp. 4000.000,-/ bulannya. Luar kamarnya pun sangat luas 8x5m. Selain itu memiliki fasilitas kamar antara lain:

  • Bed
  • Almari Pakaian
  • TV
  • AC
  • Meja Belajar
  • Wifi – Internet
  • Kursi Belajar
  • Kulkas
Ruang TV - Kos Slipi Studio- Kost Campur Jakarta AC Eksklusif
Ruang TV – Kos Slipi Studio

Berikut ruang TV yang merupakan salah satu fasilitas dari kos ini. Ada juga fasilitas lainnya, antara lain :

  • Kamar Mandi Luar
  • Parking
  • Ruang Tamu
  • Ruang Makan
  • Dapur
  • Security
  • Laundry

Dapatkan Info Kost Campur Jakarta lebih banyak di sini

Jakarta

Kost Campur Jakarta AC Eksklusif, Kost Campur AC Eksklusif 

Bingung Cari Kost Murah? Mau Info Kost Jogja, Kost Jakarta, Kost Depok, Kost Surabaya, Kost Bandung? Dapatkan kost idaman kamu lewat Mamikos dan download aplikasi Mamikos di Play Store untuk akses yang lebih mudah.

Mau info lebih banyak lagi, kunjungi:

Website Resminya di mamikos.com atau klik aja banner di bawah

Cari Info Kost , Pakai mamikos.com - kost jogja, kost jakarta, kost surabaya, kost bandung

Download Aplikasinya di bawah, Gratis!

Aplikasi Kost

Kost Campur Jakarta AC Eksklusif

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

18 − 18 =