Haiiiii agan – agan dan sista sista yang sedang bingung cari Kost Campur Dekat UNY Wifi Mewah dan belum tau referensinya, kalian bisa coba kunjungi mamikos.com atau bisa juga download applikasi mamikos.com di smratphone kalian loohh, jadi tunggu apa lagi? simpel dan mudah kok, disini ada beberapa referensi untuk kalian siapa tau klik,

Oasis Dua Gejayan

Kamar tidur - Kost Campur Dekat UNY Wifi Mewah - Kost Oasis dua Gejayan
Kamar tidur – Kost Campur Dekat UNY Wifi Mewah – Kost Oasis dua Gejayan

wow dilihat dari penampakan kamarnya aje udeh Mantep banget gan –  sist , jadi apa aja yang di kamar? disini ada fasilitas yang disediakan yaitu: tentunya kasur dan lemari, meja dan kursi belajar, AC, Wifi dan spesialnya ada kulkasnya juga, kamar mandi dalam (shower, air panas, kloset duduk, dan westafel), kamar nya lumayan luas kan? ukurannya 4×4. ada dapur buat masak – masak dan security untuk menjaga keamanan, Kerennya lagi ada free loundry 30 kilogram per bulaan looh dan celaning room service. kalian bisa cek langsung yah ke mamikos.com. Alamatnya: Jl.Gejayan Gg.Dahlia No.4, tempatnya strategis karena mudah menjangkau ATM, Warung makan, Loundry, Pusat Ojek, halte bus, Apotek, dan tentunya kampus UNY

Kost Campur Dekat UNY Wifi Mewah 

Grand Omah Sastro 

Kamar Tidur - Kost Campur Dekat UNY Wifi Mewah - Kost Green Oemah Satro Condong Catur
Kamar Tidur –  Kost Green Oemah Satro Condong Catur

Ukuran kamar tidur 4×5 dengan isian sebagai berikut;

  • Bed
  • Almari Pakaian
  • Meja Belajar
  • Kursi Belajar
  • TV
  • AC
  • Wifi – Internet
  • Kulkas Kamar Mandi Dalam (Kloset Duduk, Shower, Air Panas, Wastafel)

Tidak hanya fasilitas kamar tidur saja yang lengkap, namun di luar situ juga menyediakan; Ruang Makan, Telephone, Ruang Tamu, Mini pantry, Microwave, TV Kabel, Cleaning Room Service 2 hari sekali, Ruang Tamu, Ruang meeting untuk kalian yang memang sering memiliki waktu untuk berkumpul dengan rekan anda, gimana ?  komplit dan asikkan fasilitasnya ?  nah kalian tanya dimana kost ini ? kost ini di Jl.Tantular No.420 Pringwulung Condong Catur, Depok, Sleman, dan lokasinya dekat dengan;

  • Warung Makan / Rumah Makan
  • Mini Market / Warung Kelontong
  •  Loundry
  • ATM / Bank
  • Apotek / Klinik
  • Kampus UNY / Sekolah
  • Halte bus / Pos Ojek
  • Pusat Belanja / Mall.

Tambahan;  Jam kunjung tamu maksimal 22.00.

 

 

Dapatkan Info Kost Jogja sesuai keinginan kamu di sini

jogja

Kost Campur Dekat UNY Wifi Mewah

Bingung Cari Kost Murah? Mau Info Kost Jogja, Kost Jakarta, Kost Depok, Kost Surabaya, Kost Bandung? Dapatkan kost idaman kamu lewat Mamikos dan download aplikasi Mamikos di Play Store untuk akses yang lebih mudah.

Kunjungi mamikos.com  untuk dapatkan Info Kost terupdate di berbagai kota di Indonesia

Cari Info Kost , Pakai mamikos.com - kost jogja, kost jakarta, kost surabaya, kost bandung

Download Aplikasi Mamikos di Play Store untuk akses yang lebih mudah disini

Aplikasi Kost

Kost Campur Dekat UNY Wifi Mewah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

19 + eight =