Tahun 2016 udah nggak boleh bingung cari Kost Campur Dekat UMY Internet Mewah lho yaaa ! Mamikos.com punya banyak pilihan kos buat kalian, mulai dari kos murah sampai kost exclusive. Udah nggak jaman lagi muter- muer cari info kost, langsung aja pantengin gadgetmu will be easy 🙂

Graha Nismara Gamping Kidul Ambarketawang Gamping Sleman Yogyakarta

Kamar Tidur- Graha Nismara - Kost Campur Dekat UMY Internet Mewah
Kamar Tidur- Graha Nismara – Kost Campur Internet Mewah

Graha Nismara Kos memiliki fasilitas yang layaknya di hotel berbintang. Lokasinya pun dekat Kampus UMY, Warung makan, atm, apotek, halte bus. Kost ini juga dilengkapi dengan CCTV, jadi pasti aman.Fasilitasnya meliputi Bed, Almari Pakaian, Meja Belajar, Kursi Belajar, TV, AC, Wifi – Internet, Kulkas,Meja Cermin Rias, Sprei diganti setiap 2 minggu sekali. Wifi terutama yang bikin kalian nyaman dikamar. Lengkap banget kan kak? Kost Akses kunci juga 24jam, jadi nggak ada alasan kost ditutup kan ?

Parkiran - Graha Nismara- Kost Campur Dekat UMY Internet Mewah
Parkiran – Graha Nismara- Kost Campur Internet Mewah

Mau info detailnya ? langsung aja ke klik nama kost diatas ya gaes 🙂

Untuk informasi kost mewah lainya bisa langsung klik tombol di bawah.

Cari Kost Jogja

KATEGORI : KOST CAMPUR DEKAT UMY Internet MEWAH

Penasaran kan sista?  atau ingin tahu banyak tentang kost di jogja, kost jakarta, kost bandung, kost surabaya, kost depok? Dapatkan kost idaman kamu lewat Mamikos dan download aplikasi Mamikos di Play Store untuk akses yang lebih mudah.

Kontak Person yang dapat dihubungi :
SMS/Telp/ WA: 0877 38 72 4848

Info lebih lanjut contact mamikos di:

Line : mamikosapp

Mau info lebih banyak lagi, kunjungi : 

Website Resminya di mamikos.com atau klik aja banner di bawah

Cari Info Kost , Pakai mamikos.com - kost jogja, kost jakarta, kost surabaya, kost bandung

Download Aplikasinya di bawah, Gratis!

Aplikasi Kost

Kost Campur Dekat UMY Internet Mewah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

12 − 6 =