Hey, udah siap nih merantau demi melanjutkan study atau pekerjaan? Buat kalian yang butuh info kost dengan mudah langsung ke mamikos.com aja yuk disana juga ada kost bebas jogja terbaru dan tersedia banyak pilihan kost yang sesuai dengan keinginanmu. Nggak membuang banyak waktu dan tenaga kan? Nah sekarang waktunya simak yuk info Kost Campur Condong Catur AC Bulanan yang kece nih 😀

Remona Kost- Kost Condong Catur

Halaman Depan- Ramona Kost- Kost Campur Condong Catur AC Bulanan
Halaman Depan- Ramona Kost

Ramona Kost salah satu kost campur eksklusif yang recommended buat kalian. Kost yang terletak di Jl.Candi Gebang Raya No. I Condong Catur, Depok, Sleman memiliki bangunan baru 2 lantai yang minimalis. Suasana kost campur ini sangat cozy banget kak, jauh dari kebisingan, jadi cocok banget buat istirahat deh. Fasilitas nya juga super lengkap, serasa di hotel deh 😀 Dengan harga 1jutaan/bulannya kalian mendapatkan kamar tidur dengan luas 3x5m yang dilengkapi dengan fasilitas seperti :

  • Bed
  • Almari Pakaian
  • Meja Belajar
  • Kursi Belajar
  • TV
  • AC
  • Wifi – Internet
  • Kamar Mandi Dalam
Depan Kamar- Ramona Kost- Kost Campur Condong Catur AC Bulanan
Depan Kamar- Ramona Kost

Tuh detail depan kamarya kak. Nyaman dan bersih ya? Memang kebersihan dan keamanan menjadi hal yang sangat diperhatika oleh pengelola. Adapun fasilitas umum yang bisa kalian gunakan seperti dapur dan area parkir untuk mobil, motor dan sepeda. Untuk jam kunjung tamu maksimal 22.00, demi kenyamanan bersama kak.

Dapur- Ramona Kost- Kost Campur Condong Catur AC Bulanan
Dapur- Ramona Kost

Masih ada lagi nih info Kost Campur Condong Catur AC Bulanan, Check it now !! 😀

Wisma Tata- Kost Condong Catur

Wisma Tata yang terletak di Jl.Bakrie 103E , Sanggrahan Condong Catur Depok Sleman ini salah satu Kost Pasutri Eksklusif yang cocok hunian kak. Halaman tengah yang sejuk dilengkapi kursi santai dan tanaman hias yang membuat suasana semakin asri. Kenyamanan peghuni adalah poin utama yang pengelola perhatikan. Penasaran detail kamarnya? Cek yuk !

Kamar Tidur- Wisma Tata- Kost Campur Condong Catur AC Bulanan
Kamar Tidur- Wisma Tata

Kamar tidur yang dilengkapi dengan fasilitas yang lengkap akan membantu kamu dalam beraktivitas sehari- hari kak. Nggak usah mikir lagi perabotan kamar lagi kak. Fasilitas yang dilengkapi antara lain :

  • Bed
  • Lemari Pakaian
  • TV
  • AC
  • Wifi Internet
  • Meja Belajar
  • Kursi Belajar
  • Wifi- Internet
  • Kamar Mandi Dalam (Shower, kloset duduk dan air panas)
Kamar Mandi- Wisma Tata- Kost Campur Condong Catur AC Bulanan
Kamar Mandi- Wisma Tata

Terdapat juga fasilitas umum yang disediakan untuk kalian antara lain :

  • Ruang Tamu
  • Ruang Makan
  • Ruang Cuci
  • Dapur

Akses lingkungan juga mudah kak, dekat dengan ATM, Mini Market, ATM, Kampus dan Halte bus.

Kost Campur Condong Catur AC Bulanan

Buat kamu yang lagi pusing cari info kost, kost jogja, kost depok, kost bebas, kost murah, kost eksklusive, kost AC atau sewa apartemen jogja cek yuk ke mamikos ! Bakal jadi makin gampang nemuin kost idaman mu 🙂

Kunjungi mamikos.com  untuk dapatkan Info Kost terupdate di berbagai kota di Indonesia

mamikos_banner_blog

Download Aplikasi Mamikos di Play Store untuk akses yang lebih mudah disini

mamikos_app_banner_blog

Kost Campur Condong Catur AC Bulanan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 − 2 =