Siapa yang mau hadiah? Wah langsuung melek semua nih kalau ada kata-kata hadiah. Kali ini ane akan kasih info 14 hadiah Romantis, keren dan terjangkau yang bisa Anda berikan ke pasangan atau gebetan saat hari Kasih sayang. Kira-kira apa aja ya Hadiah valentine keren dan romantis yang oke buat kantong anak kost? Let’s Check

Hadiah valentine keren dan romantis yang oke buat kantong anak kost

Valentine kan nggak hanya berlaku buat para pasangan- pasangan muda-mudi ya gan and sista, kaum jomblo pun berhak dong ikut ngerayain. berikut list hadiah Valentine yang cocok bagi Anak Kost versi Mamikos.com:

1.Coklat dan Bunga

Coklat- Hadiah Valentine- Hadiah valentine keren dan romantis yang oke buat kantong anak kost
Coklat- Hadiah Valentine- Hadiah Hits 2016

sepertinya coklat dan bunga tak pernah ketinggalan nih saat hari Valentine, Kalau nggak mau repot beliin hadiah ini aja gan and sista. biasanya pasangan atau gebetan Anda seneng banget. Kalau bingung beli dimana? Supermarket atau minimarket biasanya nyediaan kado beginian. Yuk beli.

2. Boneka

kalau pasangan Anda suka banget ngoleksi boneka gan kasih aja Kado Valentine boneka lucu dan unyu pasti berkesan deh momen Valentine mu kali ini.

Boneka- Hadiah Valentine- Hadiah valentine keren dan romantis yang oke buat kantong anak kost
Boneka- Hadiah Valentine- Hadiah Hits 2016

3. Makan Malam / Dinner

Kalau Anda typical orang sibuk dan jarang ketemu sama pasangan, hadiah makan malam bersama pasanagn di hari Valentine akan lebih berarti bagi pasangan mu gan. ajak ke cafe-cafe romantis yang nggak terlalu rame, jadi disana Anda bisa ngobrol dan bercanda sepuasnya.

Dinner- Hadiah Valentine- Hadiah valentine keren dan romantis yang oke buat kantong anak kost
Dinner- Hadiah Valentine- Hadiah Hits 2016

4. Voucher Belanja

Voucher- Hadiah Valentine- Hadiah valentine keren dan romantis yang oke buat kantong anak kost
Voucher- Hadiah Valentine- Hadiah Hits 2016

Bagi Anda yang memiliki gebetan atau pasangan Sopha Holic alias hobi Belanja kasih aja Voucher belanja. di jamin pasangan Anda akan semakin lengket sama Anda. eh Lem kali ya ..:)

5. Jam Tangan

Jam Tangan- Hadiah Valentine- Hadiah valentine keren dan romantis yang oke buat kantong anak kost
Jam Tangan- Hadiah Valentine- Hadiah Hits 2016

Yang punya doi suka ngaret kalau mau diajak kencan, Valentine kali ini coba kasih hadiah jam tangan. Pasti bermanfaat banget nih gan and sista. kalau bisa yang ada yang sekalian ada fitur alarmnya. biar nggak telat-telatan lagi kalau mau kencan.

6. Wisata Alam

Wisata Alam- Hadiah Valentine- Hadiah valentine keren dan romantis yang oke buat kantong anak kost
Wisata Alam- Hadiah Valentine- Hadiah Hits 2016

Valentine kali ini kan bertepatan dengan hari minggu ya sista and agan, gih ajak doi Wisata Alam. Selain Murah Hadiah Valentine ini memiliki 2 manfaat, antara lain: Bisa menghirup udara segar dan bisa selfi-selfi sepuasnya. Anda tertarik?

7. Cincin

Cincin- Hadiah Valentine- Hadiah valentine keren dan romantis yang oke buat kantong anak kost
Cincin- Hadiah Valentine- Hadiah Hits 2016

nggak harus Cincin emas kok gan and sist untuk ngasih kado Valentine ke doi. apapun bahannya asal Anda ngasinya dengan ikhlas dan sepenuh hati pasangan Anda pasti akan sangat bahagia. sekarang kan banyak cincin-cincin Couple yang lucu. coba beli sepasang, dan pasangkan satu ke jari Anda dan yang satu lagi ke jari si doi. wah so sweet banget pasti.

8. Gelang lucu

Gelang- Hadiah Valentine- Hadiah valentine keren dan romantis yang oke buat kantong anak kost
Gelang- Hadiah Valentine- Hadiah Hits 2016

Gelang juga bisa jadi alternatif pilihan kado Anda untuk sang doi. Kalu belum punya cukup duit jangan ngoyo beli yang emas ataupun berlian ya gan, cukup beli yang lucu dan unik pasti pasangan Anda akan terkesan.

9. Hewan Piaraan

Kelinci- Hadiah Valentine- Hadiah valentine keren dan romantis yang oke buat kantong anak kost
Kelinci- Hadiah Valentine- Hadiah Hits 2016

Si doi suka banget dengan hewan piaraan? Yuk coba kasih hadiah hewan piaraan saat moment valentine kali ini. bingung mau hewan seperti apa? nih ane kasih listnya : kucing, anjing, marmut, kelinci atau hamster.

10. Tanaman Hias

Tanaman Hias- Hadiah valentine- Hadiah valentine keren dan romantis yang oke buat kantong anak kost
Tanaman Hias- Hadiah valentine- Hadiah Hits 2016

Si doi suka ngerawat tanaman? tak ada salahnya moment valentine kali ini kasih doi tanaman. Tanaman hias bisa jadi pilihan terbaik Anda untuk sang doi.

11. Kue

Kue- Hadiah valentine- Hadiah valentine keren dan romantis yang oke buat kantong anak kost
Kue- Hadiah valentine- Hadiah Hits 2016

nggak hanya orang yang ulang tahun kan gan and sista yang berhak mendapatkan Kue. Kue juga bisa menjadi kado spesial untuk valentine kali ini.

12. Bantal Printing

Bantal Printing- Hadiah Valentine- Hadiah valentine keren dan romantis yang oke buat kantong anak kost
Bantal Printing- Hadiah Valentine- Hadiah Hits 2016

Bantal Printing bisa jadi kado istimewa doi untuk valentine kali ini. apalagi yang di print di bantal tersebut ada gambar kalian berdua. Wah dijamin klepek-klepek tu sang doi. Kamu juga bisa juga mblo kasih bantal printing mu ke gebetan, jangan di print muka kamu ya mblo. Kasih aja kata-kata pujangga atau rayuan maut mu. 🙂

13. Bawa Doi Ke Rumah

Silaturrahmi- Hadiah Valentine- Hadiah valentine keren dan romantis yang oke buat kantong anak kost
Silaturrahmi- Hadiah Valentine- Hadiah Hits 2016

Apabila Anda sudah bertahun-tahun pacaran, tak ada salahnya valentine kali ini ajak doi ke rumah dan kenalkan sama papa mama. daripada Anda pacaran tanpa arah, lebih baik libatkan orang tua dalam Relationship Anda. Siapa tahu langsung di Restui. 🙂

14. Lamaran atau Tunangan

Tunangan- Hadiah Valentine- Hadiah valentine keren dan romantis yang oke buat kantong anak kost
Tunangan- Hadiah Valentine- Hadiah Hits 2016

Apabila semua keluarga sudah setuju langsung aja deg gan lamar Si doi, daripada nanti ditikung orang loh bisa gigit jari kamu ntar. buat suasana yang romantis dan berkesan malam Valentine kali ini dan bilang ke Si doi Will You Merry Me?

Kategori: Hadiah valentine keren dan romantis yang oke buat kantong anak kost

Bingung Cari Kost Murah ? Mau Info Kost Jogja, Kost Jakarta, Kost Depok, Kost Surabaya, Kost Bandung ? Semua ada disini! Yuk kunjungi saja web mamikos.com atau klik tombol atau banner dibawah ini:

mamikos_banner_Hadiah valentine keren dan romantis yang oke buat kantong anak kostPengen punya aplikasi cari kost ? download  aja di playstore:

mamikos_app_banner_blogUntuk info pemesanan dan ketersediaan kamar ini hubungi langsung :0877.3872.4848 (via CALL/ WA/ SMS) atau Line : mamikosapp

Hadiah valentine keren dan romantis yang oke buat kantong anak kost

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 + fourteen =