10 Kost yang Wajib Kamu Coba di Malang – Ngalam? atau Malang? inilah keunikan yang dikenal dari Kota Malang Jawa Timur karena bahasanya yang terbalik dan merupakan satu dari banyaknya kota besar di Indonesia yang menjadi pusat studi khususnya bagi mahasiswa. Malang mempunyai keunggulan di mata Masyarakat Indonesia karena memiliki perguruan tinggi yang sangat terkenal salah satunya adalah Universitas Brawijaya.

malang - 10 kost yang wajib kamu coba di malang

Selain kampusnya yang banyak diminati para pendatang, Malang terkenal juga dengan kota wisatanya. Tidak sedikit wisatawan lokal mapun mancanegara datang kesini. Sebagai pendatang yang akan melanjutkan studinya di Kota Malang, info kost di Malang akan sangat dibutuhkan untuk kamu baik yang berada di lingkungan kampus, perkantoran, atau mungkin dekat dengan tempat wisata. Pastikan gunakan Aplikasi penyedia info kost dengan Mamikos.

Adapun 10 Kost yang Wajib Kamu Coba di Malang berikut ini akan sangat membantu siapa tahu cocok dengan pilihan kamu. Simak informasinya berikut.

1. Kost Klayatan

kost klayatan - 10 Kost yang Wajib Kamu Coba di Malang

Pertama, untuk mengisi list kost di Malang bisa dicoba Kost Klayatan yang ada di Gg. 2 No. 1 Sukun Kota Malang. Tarif sewa kost Malang ini sangat murah sekitar 200 ribuan/bulan. Adapun fasilitasnya hanya menyediakan tempat tidur dan lemari pakaian. Maklum saja karena biaya sewa nya juga sangatlah murah bahkan yang harus kamu ketahui, biaya sewa sudah termasuk pembayaran listrik.

Akses Lingkungan: Warung Makan / Rumah Makan, Mini Market / Warung Kelontong, ATM / Bank, Apotek / Klinik, Kampus / Sekolah, Halte bus / Pos Ojek. Kost Klayatan dikhususkan bagi penghuni putri, dan bagi tamu lawan jenis tidak diperbolehkan masuk. Andaikan kamu membawa teman ataupun saudara yang akan tinggal bersama dalam satu kamar, diperbolehkan namun ada biaya tambahan yang harus dibayar. Info lengkap lihat link di bawah.

2. Kost Bu Lilis

kost bu lilis - 10 Kost yang Wajib Kamu Coba di Malang

Cari kost putra bebas di Malang? coba nih Kost Bu Lilis, yang ada di Dau Malang. Kost bebas bukan berarti kamu bebas menginap dengan siapa saja. Bebas disini adalah yang menyediakan akses kunci 24 jam sehingga kamu tidak ada lagi batasan jam kost. Kost Bu Lilis di sediakan bagi penghuni laki-laki. Tarif sewa setiap bulan sekitar 300 ribuan degan fasilitas kamar yang tersedia adalah bed, lemari pakaian dan meja belajar.

Harga sewa belum termasuk pembayaran penggunaan listrik ya, dan jika kamu yang memawa kendaraan bermotor ataupun sepeda, area parkir telah disediakan untuk semua panghuni kost. Salah satu fasilitas umum yang disediakan selain kunci 24 jam, ada juga ruang santai yang begitu nyaman dan bisa digunakan untuk kamu yang ingin bersantai di kost.

Akses Lingkungan: Warung Makan / Rumah Makan, Mini Market / Warung Kelontong, Kampus / Sekolah, Halte bus / Pos Ojek. Info lengkap lihat link di bawah.

3. Kost 261 Bersaudara

kost 261 - 10 Kost yang Wajib Kamu Coba di Malang

Jika kost sebelumnya menyediakan fasilitas tempat tidur, lemari pakaian serta meja belajar, untuk kost yang satu ini menyediakan fasilitas sangat lengkap, ada apa saja? ialah Bed, Almari Pakaian, Meja Belajar, Wifi – Internet, Kulkas, bahkan difasilitas sekamar untuk berdua. Gimana gak puas hanya dengan tarif sewa sekitar 300 ribuan kamu sudah bisa menggunakan fasilitas kamar kost di Malang yang satu ini.

Tarif sewa kost belum include listrik, wifi dan jika menyewa sekamar berdua tentunya ada biaya tambahan yang harus dibayar diluar tarif normal biasanya. Namun jika sekedar tamu yang menginap, tidak ada chas kepada pengelola kost. Adapun fasilitas umum yang tersedia adalah Ruang Jemur, Laundry, Akses kunci 24 jam, Hewan.

Akses Lingkungan: Warung Makan / Rumah Makan, Mini Market / Warung Kelontong, ATM / Bank, Apotek / Klinik, Kampus / Sekolah, Halte bus / Pos Ojek, Pusat Belanja / Mall. Adapun akses lingkungan lain, disekitarnya merupakan akses jalur angkutan umum Arjosari-Landungsari. Info lengkap lihat link di bawah.

|| Baca Juga: Kost Harian nyaman di Malang ||

4. Kost S Supriadi

kost s supriadi - 10 Kost yang Wajib Kamu Coba di Malang

Kost di Malang selanjutnya bisa dilihat Kost S Supriadi klayatan Gang 3 No. 39 Sukun Malang. Kost ini dikhususkan bagi penghuni laki-laki dengan tarif sewa sekitar 300 ribuan/bulan menyediakan kamar berfasilitas tempat tidur dan bisa sekamar berdua dengan ukuran kamar sekitar 3×3. Kamar mandi berada di luar dengan include kloset jongkok, ember mandi dan bak mandi. Harga sewa setiap bulan belum termasuk pembayaran listrik ya.

Akses Lingkungan: Warung Makan / Rumah Makan, Mini Market / Warung Kelontong, ATM / Bank, Apotek / Klinik, Kampus / Sekolah, Halte bus / Pos Ojek. Tersedia area parkir untuk kamu yang membawa motor ataupun sepeda. Info lengkap lihat link di bawah.

5. Kost Bu Asmawati

kost bu asmawati - 10 Kost yang Wajib Kamu Coba di Malang

Cari kost campur di Malang? ada nih, salah satunya Kost Bu Asmawati Sukun Malang. Tarif sewa masih standar sekitar 300 ribuan setiap bulan bahkan fasilitas kamar juga sangat lengkap diantaranya ada Bed, Almari Pakaian, Meja Belajar, Kulkas, Wastafel dan bisa sekamar berdua. Tarif sewa setiap bulan sudah termasuk listrik dan air, juga untuk kamu yang sekamar berdua tidak ada biaya tambahan lagi seperti kost pada umumnya “wah enak banget nih

Fasilitas umum: Ruang Tamu, Ruang Makan, Dapur, Ruang Santai, Ruang Jemur, Security, Laundry, Mushola, TV, Akses kunci 24 jam. Adanya security, keamanan kost akan terjamin. Tapi jika kemanan kamar pribadi silahkan kamu pintar-pintar menjaga keamanan pribadi. Info lengkap lihat link di bawah.

6. Kost Bu Tutik

kost bu tutik - 10 Kost yang Wajib Kamu Coba di Malang

Kost yang satu ini khusus penghuninya adalah perempuan dengan tarif sewa kamar setiap bulan sekitar 400 ribuan untuk satu orang, untuk dua orang dalam 1 kamar sekitar 600 ribuan. Kamar bisa dihuni hingga 3 orang dan tentunya tarif akan berbeda dari sewaan 1/2 orang dalam satu kamar. Kamar kost yang disediakan ada yang kosongan ada pula yang isian dengan fasilitas tempat tidur, lemari pakaian, bahkan kulkas disediakan.

Fasilitas Umum: Ruang Tamu, Ruang Makan, Dapur, Ruang Santai, Ruang Jemur, Security, Laundry, Akses kunci 24 jam. Keamanan tidak perlu diragukan lagi, karena sudah ada security yang bertanggungjawab atas keamanan lingkungan kost. Adapun akses lingkungan kost tersedia sarana umum yang bisa dijangkau dengan mudah seperti rumah makan, mini market, dll. Info lengkap lihat link di bawah.

7. Kost Pak Suprianto

kost pak suprianto - 10 Kost yang Wajib Kamu Coba di Malang

Kost Putri Malang yang satu ini berada di lingkungan sekitar kampus, dan disekelilingnya ada pula rumah makan, warung, dll. Tarif sewa setiap bulan sekitar 400 ribuan disediakan fasilitas kamar berupa tempat tidur dan lemari pakaian. Ukuran kamar kost sekitar 2,4×2,4. Salah satu fasilitas umum yang tersedia adalah laundry, so untuk kamu yang terbiasa mencuci pakaian sendiri temapt cuci sudah tersedia bagi semua penghuni. Info lengkap lihat link di bawah.

8. Kost Pondok Bunga

kost pondok bunga - 10 Kost yang Wajib Kamu Coba di Malang

Kost putri Malang yang satu ini menyediakan fasilitas internet, sehingga kebutuhan akses internet kamu selalu terpenuhi saat berada di kost. Tarif sewa setiap bulan sekitar 400 ribuan dengan fasilitas kamar berupa tempat tidur, lemari pakaian, dan meja belajar. Kamar mandi berada di luar dilengkapi dengan shower, kloset jongkok, bak mandi dan ember mandi. Area parkir yang tersedia bisa untuk sepeda dan motor.

Fasilitas Umum: Ruang Tamu, Dapur, Ruang Santai, Ruang Jemur, Ruang Cuci, Kulkas, TV, Balcon. Info lengkap lihat link di bawah.

9. Kost Mariani

kost mariani - 10 Kost yang Wajib Kamu Coba di Malang

Kost Putri yang satu ini tidak meyediakan fasilitas pribadi, karena kamar hanya tersedia kosongan. Namun untuk akses internet bisa didapatka dengan tarif sewa kost setiap bulan sekitar 200 ribuan. Salah satu faslilitas umum yang disediakan adalah dapur, jadi untuk kamu yang ingin menghemat biaya makan saran kami lebih baik memasak sendiri dan memanfaatkan fasilitas umum tadi. Kamar mandi disediakan diluar dilengkapi dengan kloset jongkok dan bak mandi.

Akses Lingkungan: Mini Market / Warung Kelontong, Apotek / Klinik, Kampus / Sekolah. Akses lingkungan sekitarnya terdapat perguruan tinggi ternama diantaranya Universitas Brawijaya, Polinema, UMM, dan ITN. Info lengkap lihat link di bawah.

Baca : sewa apartemen murah di surabaya

10. Kost Saxofone

kost saxofone - 10 Kost yang Wajib Kamu Coba di Malang

Terkahir, kost yang wajib dicoba di Malang adalah Kost Saxofone Lowokwaru Malang. Tarif sewa yang ditawarkan sekitar 700 ribuan dengan fasilitas yang ditawarkan berupa Bed, Almari Pakaian, Meja Belajar, Wifi – Internet, Kursi Belajar, dan CABLE TV. Ada banyak fasilitas umum untuk para penghuni putri, diantaranya adalah Ruang Tamu, Ruang Makan, Dapur, Ruang Santai, Ruang Jemur, Security, Laundry, Kulkas, Dispenser, serta Akses kunci 24 jam.

Akses Lingkungan: Warung Makan / Rumah Makan, Mini Market / Warung Kelontong, ATM / Bank, Apotek / Klinik, Kampus / Sekolah, Halte bus / Pos Ojek, Pusat Belanja / Mall, Kampus Suhat, UB, UMM, UIN, UNISMA, ITN2, POLINEMA. Info lengkap lihat link di bawah.

Itulah 10 Kost yang Wajib Kamu Coba di Malang. Untuk mengetahui info lengkap setiap kost lihat disini.

10 Kost yang Wajib Kamu Coba di Malang, Info Kost

Bingung Cari Kost Murah? Mau Info Kost Jogja, Kost Jakarta, Kost Depok, Kost Surabaya, Kost Bandung? Dapatkan kost idaman kamu lewat Mamikos dan download aplikasi Mamikos di Play Store untuk akses yang lebih mudah.

Kontak Person yang dapat dihubungi :
SMS/Telp/ WA: 0877 38 72 4848

Info lebih lanjut contact mamikos di:

Line : mamikosapp

Mau info lebih banyak lagi, kunjungi:

Website Resminya di mamikos.com atau klik aja banner di bawah

Cari Info Kost , Pakai mamikos.com - kost jogja, kost jakarta, kost surabaya, kost bandung

Download Aplikasinya di bawah, Gratis!

Aplikasi Kost

10 Kost yang Wajib Kamu Coba di Malang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five + 6 =