10 Kost Putra Internet Wifi Termurah di Bandung – Wilujeng tepang warga Bandung, kumaha daramang? inilah bahasa kebanggaan orang Sunda, seperti kota kembang Kota Bandung. Kota Bandung yang sudah kita kenal semua, memberikan daya tarik tersendiri bagi para tamunya. Mulai dari orang-orangnya yang someah alias ramah, cantik, ganteng, memiliki banyak tempat wisata, sebagai saksi sejarah, pokoknya nggak ada habisnya kalau kita bahas kota yang satu ini.

mamikos-putra bandung - 10 Kost Putra Internet Wifi Termurah di Bandung

|| Baca Juga: 10 Kost Putra AC Termurah di Jogja ||

Bicara masalah kost, katanya sih kost-kostan di Bandung tekenal mahal. Semahal apa sih? mari kita cek bersama. Setiap sudut kota Bandung akan ditemukan kost-kostan baik untuk mahasiswa maupun karyawan. Jangan salah, di Bandung kamu akan menemukan kost termurah bahkan dengan fasilitas internet. Gak percaya? cek 10 Kost Putra Internet Wifi Termurah di Bandung berikut ini yang bisa dijadikan referensi saat kamu atau saudaramu akan menetap di Bandung untuk beberapa waktu.

|| Baca Juga: Tutorial Membuat Lampu Tidur dengan Barang Bekas ||

1. Kost Sekelimus

mamikos-sekelimus - 10 Kost Putra Internet Wifi Termurah di Bandung

Pertama, kamu akan menemukan Kost Sekelimus V No.36 Bandung Kidul Bandung. Tidak tanggung-tanggung, pengelola kost hanya memberikan harga sewa sekitar 600 ribuan/bulan bahkan sudah include pembayaran listrik dan wifi. So, kamu gak perlu lagi membayar biaya wifi dan bisa mengakses internet kapanpun mau. Tidak hanya fasilitas internet, kamar isian bisa didapatkan yang didalamnya sudah tersedia tempat tidur, lemari pakaian dan meja belajar.

Akses lingkungan: Warung Makan / Rumah Makan, Mini Market / Warung Kelontong, Kampus / Sekolah. Lokasi berada di dekat kantor Tribun Jawa Barat Soekarno Hatta, jika bingung cek peta kost melalui link di bawah. Sebagai catatan, disini tamu perempuan tidak boleh masuk, dan jam malam hanya sampai pukul 22.00 WIB. Informasi lengkap lihat link di bawah.

2. Kost Maleer

mamikos-maleer - 10 Kost Putra Internet Wifi Termurah di Bandung

Kalau kost yang satu ini sedikit berbeda, kost disediakan khusus untuk karyawan. Lokasi sangat strategis berada di tengah keramaian kota Bandung, jika kamu tahu Trans Mall Bandung, Kost Maleer tidak jauh dari tempat tersebut. Adapun fasilitas wifi bisa didapatkan disini dengan harga sewa kost setiap bulan sekitar 700 ribuan sudah include listrik dan internet. Tempat tidur, lemari pakaian serta kamar mandi dalam disediakan 1 paket dengan kamar yang akan kalian sewa.

Fasilitas umum: Ruang Santai, Ruang Jemur, Mushola, Laundry, Akses kunci 24 jam. Beberapa fasilitas umum inilah yang bisa kamu gunakan bersama dengan penghuni kost lain apalagi tersedia ruang santai, bisa dimanfaatkan untuk berkumpul, nongkrong bareng ala anak kost, dll. Lihat informasi selengkapnya melalui link di bawah.

3. Pondok Al Amien 1

mamikos-al amien - 10 Kost Putra Internet Wifi Termurah di Bandung

Ada yang lebih murah dibanding kost sebelumnya lho, disini di Pondok Al Amien 1 Jl. Ciseke Besar, Cikeruh, Jatinangor, Sumedang, Bandung. Tidak hanya internet, dengan menyewa sekitar 300 ribuan/bulan kamar sudah terisi dengan fasilitas standar seperti tempat tidur, lemari pakaian dan meja belajar. Dan lagi, harga sewa sudah termasuk pembayaran listrin & wifi.

Akses lingkungan: Warung Makan / Rumah Makan, Mini Market / Warung Kelontong, ATM / Bank, Apotek / Klinik, Kampus / Sekolah, Halte bus / Pos Ojek, Pusat Belanja / Mall. Tidak perlu sulit untuk menjangkau tempat-tempat yang dibutuhkan setiap saat. Informasi selengkapnya melalui link di bawah.

4. Mandala Wangi

mamikos-mandala wangi - 10 Kost Putra Internet Wifi Termurah di Bandung

Masih banyak pilihan kost putra murah di Bandung lainnya, seperti Mandala Wangi yang menyediakan fasilitas kamar isian seperti kost-kost sebelumnya yaitu tempat tidur, lemari pakaian, meja belajar serta akses wifi. Internet memang menjadi kebutuhan yang penting di abad ini. Sepertinya semua aktivitas sehari-hari tidak pernah berjauhan dengan wifi apalagi jika sudah bergelut dengan gadget masing-masing, waktu makan pun bisa sampai lupa.

Akses lingkungan: Warung Makan / Rumah Makan, Mini Market / Warung Kelontong, Kampus / Sekolah. Harga sewa setiap bulan sekitar 400 ribuan sudah include listrik. Namun untuk biaya internet ada sendiri ya, terpisah dengan biaya sewa kost bahkan jika ingin memilih kamar yang dilengkapi kamar mandi dalam bisa sewa pertahun diatas 2 juta. Informasi lengkap melalui link di bawah.

5. Griya Robi

mamikos-robi - 10 Kost Putra Internet Wifi Termurah di Bandung

Jika belum menemukan yang cocok bisa lihat kost yang satu ini, berada di JL. Ciseke Besar, Jatinangor, Sumedang, Bandung. Luas kamar kost yang disewakan berukuran sekitar 4×3 dilengkapi lemari, bed, meja belajar, serta kamar mandi dalam. Nih, buat anak cowok yang gak mau ribet ngantri kamar mandi, bisa pilih Griya Robi karena kamar kost sudah masing-masing memiliki kamar mandi dalam. Sewaan setiap bulan sekitar 500 ribuan sudah termasuk listrik, namun jika ingin menggunakan wifi ada biaya tambahan sekitar 100 ribuan.

Akses lingkungan: Warung Makan / Rumah Makan, Mini Market / Warung Kelontong, ATM / Bank, Apotek / Klinik, Kampus / Sekolah, Halte bus / Pos Ojek, Pusat Belanja / Mall. Informasi lengkap melalui link di bawah.

6. Kost Evalik

mamikos-evalik - 10 Kost Putra Internet Wifi Termurah di Bandung

Seperti kost-kost lain, Kost Putra Evalik menyewakan kamar kost setiap bulan sekitar 500 ribuan dengan akses wifi ditambah kamar isian berupa bed, lemari pakaian, meja belajar serta kamar mandi dalam dengan minimal pembayaran untuk 1 tahun sewa. Area parkir yang disediakan hanya untuk sepeda motor, jadi buat kamu yang bawa kendaraan mobil, siap-siap aja cari penampungan area parkir di sekitar kost.

Biasanya para penghuni kost putra jarang ada yang mencuci pakaian sendiri biasanya mengandalkan jasa cuci pakaian. Di Kost Evalik jika ingin menggunakan jasa laundry, tersedia dengan membayar biaya tambahan sekitar 100 ribuan/bulan, dan biaya wifi sekitar 100 ribuan/bulan. Informasi lengkap melalui link di bawah.

7. Kost Barokah

mamikos-barokah - 10 Kost Putra Internet Wifi Termurah di Bandung

Berada di Jl. Hegarmanah, Jatinangor, Sumedang, Bandung, Kost Barokah menawarkan kamar isian untuk para penghuni kost dilengkapi dengan tempat tidur, lemari pakaian, meja dan kursi belajar, akses internet serta kamar mandi dalam dengan tarif sekitar 600 ribuan/bulan. Biaya sewa sudah termasuk wifi namun tidak termasuk listrik karena listrik berupa token.

Akses lingkungan: Warung Makan / Rumah Makan, Mini Market / Warung Kelontong, Kampus / Sekolah. Gak perlu khawatir lagi jika membutuhkan makan ataupun belanja keperluan sehari-hari. Apabila sudah deal akan menyewa Kost Barokah makan harus ada DP yang dipenuhi sekitar 1 jutaan untuk 1 tahun sewa. Informasi lengkap lihat link di bawah.

8. Kost Pondok Samalo

mamikos-samolo - 10 Kost Putra Internet Wifi Termurah di Bandung

Cari kost putra internet murah di Bandung yang bisa sekamar berdua? ini dia Kost Pondok Samalo yang memberikan layanan seperti itu. Area ini masuk dalam kawasan favorit kost di Jatinangor. Tidak hanya internet sebagai fasilitas utama yang kamu cari, fasilitas lain yang tersedia akan menambah kenyamanan para penghuni ketika tinggal di Pondok Samalo. Harga sewa setiap bulan sekitar 600 ribuan, jika sekamar berdua harga 2x lipat dari harga sewa kamar sendiri.

Akses lingkungan: Warung Makan / Rumah Makan, Mini Market / Warung Kelontong, ATM / Bank, Apotek / Klinik, Kampus / Sekolah, Halte bus / Pos Ojek, Pusat Belanja / Mall. Fasilitas lainnya apa saja? diluar internet, kost menyediakan bed, lemari pakaian, meja belajar dan kamar mandi dalam dilengkapi shower, kloset jongkok, air panas dan ember mandi. Informasi lengkap lihat link di bawah.

9. Kost Ibu Hj. Iceu

mamikos-hj. iceu - 10 Kost Putra Internet Wifi Termurah di Bandung

Patokan Kost Ibu Hj. Iceu sangatlah mudah. Jika kamu mahasiswa ataupun hanya mengenal Universitas Widyatama, Kost ini hanya berjarak 100 meter dari kampus tersebut. Cocok bagi calon mahasiswa Widyatama yang sedang mencari kost murah di Bandung. Tarif sewa sekitar 700 ribuan sudah include listrik dan wifi. Jika kost sebelumnya memberikan layanan sekamar berdua, Kost Ibu Hj. Iceu Sumur Bandung ini tidak membolehkan penghuni kost sekamar berdua.

Fasilitas umum: Ruang Tamu, Ruang Santai, Ruang Jemur, Laundry, Mushola, Akses kunci 24 jam. Semua fasilitas umum sangat membantu kebutuhan para penghuni apalagi dengan adanya ruang tamu bisa dimanfaatkan ketika kamu sedang dikunjungi saudara ataupun teman. Informasi lengkap lihat link di bawah.

10. Kost Bu Haji Regol

mamikos-regol - 10 Kost Putra Internet Wifi Termurah di Bandung

Terakhir, jika masih belum ada yang cocok dengan kost-kost di atas, bisa lihat Kost Bu Haji Regol yang membolehkan penyewa sekamar berdua. Berapa tarif sewanya? hanya sekitar 500 ribuan/bulan sudah termasuk listrik dan air. Adapun fasilitas kamar pribadi yang tersedia berupa bed, lemari pakaian, dan akses wifi. Informasi lengkap lihat link di bawah.

Itulah 10 Kost Putra Internet Wifi Termurah di Bandung yang bisa kalian lihat dan bandingkan satu persatu. Cek Informasi lengkap setiap kost disini.

Bandung

Kategori:10 Kost Putra Internet Wifi Termurah di Bandung, Info Kost

Bingung Cari Kost Murah? Mau Info Kost Jogja, Kost Jakarta, Kost Depok, Kost Surabaya, Kost Bandung, sewa apartemen di bandung? Dapatkan kost idaman kamu lewat Mamikos dan download aplikasi Mamikos di Play Store untuk akses yang lebih mudah.

Kunjungi mamikos.com  untuk dapatkan Info Kost terupdate di berbagai kota di Indonesia

Cari Info Kost , Pakai mamikos.com - kost jogja, kost jakarta, kost surabaya, kost bandung

Download Aplikasi Mamikos di Play Store untuk akses yang lebih mudah disini

Aplikasi Kost

10 Kost Putra Internet Wifi Termurah di Bandung

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five × 4 =